Комментарии материала

11.04.2019 19:13

«Все, кто с ложкой, бегут сюда. Каша приехала». Дума приняла «суверенный Интернет» во втором чтении

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Уже стыдно. Хотя бы, за гаранта.

Вам не кажется, что этот путинский шабаш сильно затянулся уже?
4 ответа

Закончен бал, погасли свечи., и лысый катит в Эрмитаж.......

Так уже и так понятно - либо ничего не будет, либо все навернется...

Одному человеку не кажется, а что думают остальные 140 миллионов - это их личное дело.

Klapaucius
Одному человеку не кажется, а что думают остальные 140 миллионов - это их личное ...
По данным Загса нас всего 90 млн. Регистрация рожденных и умерших.

Ярчайший пример ненависти к народу партии национального позора. Все эти люди, вместо со своим главарём — самые опасные враги России. Если их не остановить, они добьются уничтожения страны.

Орехъ очень точный термин для этих подобрал - думаки.

Под разными благовидными предлогами борьба с инакомыслием на западе набирает обороты. Россия старается не отставать, старается догнать и перегнать. Как всегда
Великобритания заявила о планах создать отдельный регулятор, который займется социальными сетями, поисковыми системами, мессенджерами и другими аспектами интернета, чтобы предотвратить тот вред, который исходит от Всемирной паутины. Ранее об ужесточении законодательства в этой сфере объявила Австралия, которая предложила сажать в тюрьму глав IT-компаний, которые не справляются с опасным контентом на своих платформах.
4 ответа

"Для этой цели будет создан новый отдельный регулятор, который будет искать контент, наносящий «онлайн-вред». Таким зонтичным термином будет обозначаться контент, включающий в себя сексуальное насилие, риторику ненависти, экстремистские и террористические видео, а также призывы к самоубийству".

"Под разными благовидными предлогами борьба с инакомыслием на западе набирает обороты"? Это вы с Россией перепутали. Вас ограничивают, а вы на Запад киваете.

Hyniuni_1
"Для этой цели будет создан новый отдельный регулятор, который будет искать конт ...
Вот и я говорю. В англии хотят обрубить нет, маскируя это под меры безопасности , под борьбу с определенным контентом

Forever Young
Вот и я говорю. В англии хотят обрубить нет, маскируя это под меры безопасности ...
Вас больше дела в Англии беспокоят?

Когда то сжигали вероотступников на площади, потом книги. Сейчас люди сами несут на помойку книги. Все можно прочесть в интернете. Похоже, что история в нашей стране пошла по кругу

Радует одно, та скорость и динамика, с которой за последние годы принимается все больше абсурдных законов, требующих миллиарды при том, что простому человеку с такой же динамикой жить становится все тяжелее данная тенденция долго не протянет и после вялотекущего периода развала страны он таки перейдет в фазу лавинообразного разноса.
Чем больше этих бредней, тем быстрее мы придем к стадии когда надо будет все начинать с чистого листа, но в здоровом, а не в тухлом организме.
1 ответ

чрезмерно оптимистично. ставлю на то, что агония будет долгой. и не факт, что лично я доживу до ее завершения

Я думаю, народ, особенно молодёжь, не оценит старание этих ******** в Думе и скоро выйдет на улицы.
1 ответ

наивно. никто никуда не выйдет. во всяком случае - массово. 146% поддержат все решения партии и правительства. как же достала унылая безнадега в этой стране...

Царская интернет-охранка берёт россиян под свой колпак. Ну и разумеется, за счёт самих находящихся под колпаком. Так уже было при НКВД и КГБ.

- Владимир Владимирович, что будете заказывать?
- Я буду мясо.
- А как же овощи?
- Овощи тоже будут мясо.

Понимаю их неуверенность. Чуют, что где-то рядом парит черный лебедь. Ведь Федеральные смотрят совсем отсталые или же совсем усталые.

Пора перечитать "Всадник без головы". Теперь мы уже пробиваем дно со скоростью САПСАНА. Ну держитесь, денег вообще не увидим.

"я люблю женщин", вот вам к пенсии десяток лет, "блокировки интерента не будет" свободу слова нельзя нарушать, вот вам милиарды на блокировку. В.В.Путин (а вы холопы и фуфайки, любите меня и дальше я вас за это дуьинками, и на штрафы)

Железный занавес поменяли на цифровой.

60 миллиардов на это есть, а на дороги - обойдётесь. https://www.kommersant.ru/doc/3940360

Все дискуссии