18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
22:42 25.04.2019

Четырехлетний мальчик угодил под машину в Выборге, переходя дорогу по «зебре»

В Выборгском районе Ленобласти утром 11 апреля под колесами автомобиля пострадал ребенок. Это второе серьезное ДТП с пешеходом в области за день; еще как минимум четыре наезда на пешеходов произошло сегодня в Петербурге.

Как сообщает «Дорожный инспектор» со ссылкой на районный отдел ГИБДД, ДТП произошло в Выборге около 8:35. У дома 11 по Приморской улице 59-летний мужчина на автомобиле KIA Spectra, двигаясь от улицы Гагарина в сторону улицы Победы, сбил мальчика 2014 года рождения. Ребенок переходил дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода.

Мальчика в удовлетворительном состоянии доставили в больницу.

Четырехлетний мальчик угодил под машину в Выборге, переходя дорогу по «зебре»





Напомним, ночью в Тихвинском районе Ленобласти, на трассе Вологда – Новая Ладога, грузовик сбил мужчину, шедшего в попутном направлении. Пешеход погиб, а водитель скрылся. Позже его остановили в Бокситогорском районе.

В Петербурге этим утром сбили пешехода на перекрестке улиц Ярослава Гашека и Бухарестской. ДТП произошло на пешеходном переходе. Через некоторое время на Индустриальном проспекте под колеса «Ситроена» угодили две женщины, их доставили в больницу. А днем практически одновременно сбили женщин на Бухарестской улице и на проспекте Наставников.

В последние дни в Петербурге и Ленобласти заметно увеличилось количество наездов на пешеходов. Накануне, 10 апреля, на улице Пограничника Гарькавого женщина на «Опеле» сбила школьника. Во вторник, 9 апреля, в Петербурге и Ленобласти двое пешеходов погибли под колесами грузовиков.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор