18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
22:41 25.04.2019

Спорт

11.04.2019 16:05

Митрофанов о назначении на пост замгендиректора РФС: Ну какие комментарии? Работать надо

Бывший генеральный директор футбольного клуба «Зенит» Максим Митрофанов, как и ожидалось, занял пост заместителя гендиректора РФС по развитию. Об этом объявил президент РФС Александр Дюков после заседания исполкома.

Митрофанова Дюков охарактеризовал как человека, «который давно в футболе и, в частности, принимал непосредственное участие в создании стратегии-2030» (программе развития российского футбола до 2030 года. – Прим. ред.).

«Фонтанке» удалось дозвониться до Максима Митрофанова через несколько минут после объявления о его новой должности. На наши поздравления он сухо ответил: «Спасибо», и отказался от дальнейших комментариев.

«Ну какие могут быть комментарии? Работать надо. Потом как-нибудь пообщаемся», – заявил Митрофанов и положил трубку.





Напомним, Митрофанов был генеральным директором «Зенита» с января 2007 года по май 2017-го. После возвращения в клуб Сергея Фурсенко на пост президента эта должность была упразднена.

Митрофанов был переведен на работу советником председателя правления «Зенита» по вопросам развития детско-юношеского футбола. 27 мая истек его контракт. Новый Митрофанову не был предложен. Напомним, что в феврале новым президентом РФС был выбран бывший председатель совета директоров «Зенита» Александр Дюков, с которым Митрофанов долгие годы возглавлял руководство сине-бело-голубых.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор