18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
21:29 22.04.2019

Строительство

Публикуется на правах рекламы
11.04.2019 15:08

«Новая Охта»: стартовали продажи квартир в новом доме

«Новая Охта»: стартовали продажи квартир в новом доме

ПАО «Группа ЛСР»

«Группа ЛСР» расширила предложение во второй очереди жилого комплекса «Новая Охта». Начались продажи в новом доме №15, включающем 144 квартиры площадью от 32 до 79 кв. м. Минимальная стоимость квадратного метра – от 79, 5 тыс. рублей. 

Большая часть предложения – современные и функциональные евроквартиры с большими кухнями-гостиными от 16 до 21 кв. м. Такой формат представлен двух-, трех- и четырехкомнатными вариантами, также в доме есть классические однокомнатные квартиры с кухней 10 кв. м и студии.

Дом общей площадью чуть более 11 тыс. кв. м (жилая – 7,3 тыс. кв. м) планируется сдать в III квартале этого года. Все квартиры будут переданы жильцам с уже готовой отделкой. 

«Новая Охта» – масштабный проект комфорт-класса в Красногвардейском районе, строительство которого ведется между рекой Охтой и Муринской дорогой. В конце 2017 года было полностью завершено строительство первого этапа проекта. Сейчас идет строительство второго этапа, который расположен ближе к реке Охта.

Комплекс строится в новом районе и демонстрирует современный подход к квартальной застройке, где есть все необходимое для полноценной жизни молодой семьи. Две отдельные удобные развязки с КАД, расположенные рядом, обеспечивают быстрый подъезд к комплексу. Автомобильные пробки по дороге к Девяткино и Мурино начинаются уже за «Новой Охтой». Пешеходы могут воспользоваться станциями метро «Гражданский проспект» или «Академическая» (10-15 минут на общественном транспорте).

Справка о компании ПАО «Группа ЛСР» 

Комплекс «Новая Охта» – застройщик ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», проектная декларация на сайте http://www.lsr.ru/spb/zhilye-kompleksy/novaya-okhta/documents/

 

Разместить "Новость компании" онлайн