Комментарии материала

11.04.2019 14:55

Ассанжа арестовали по запросу США. В Америке его ждет смертная казнь

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
надо было в Россию бежать ...

Не нужно было верить в свободу слова. Как и вообще ни во что что декларируют на западе.

Сидел бы себе в Эквадоре, вот какого рожна в Англию приехал?

Учитывая, как Запад относится к Латинской Америке (обыск в Австрии президента Боливии, кидок Микробританией Венесуэлы с золотом), Ассанжа выдадут США независимо от того, что там обещали президенту Эквадора (эту страну даже в микроскоп не найдешь на карте мира).

Глава Эквадора,что только вчера родился ? С чего он вдруг такой доверчивый стал! Неужели бабла отвалили кучу!
1 ответ

Несомненно, отвалили.

Где голоса правозащитников в защиту? Где свобода слова и мнений? Ах, закон сша Ассанж нарушил оказывается...Обвинения к нему политически мотивированы. Эта политическая мотивация настолько огромна, что все многочисленные аналогичные обвинения правозащитников и ЕСПЧ в сторону России , меркнут на её фоне.
1 ответ

> "меркнут на её фоне" не надо передёргивать. Как говорится, "каждому свой срок велик", и то, что в данном случае США и GB ведут себя по (ч)удацки, не делает то, что творится у нас, менее мерзким.

Ув. "Фонтанка". Вы перепечатываете наглую ложь. В "Америке", как вы выражаетесь, Ассанжа ждет в США возможный срок до 5 лет. В других странах американского континента его не ждет уголовное преследование. Вы скатываетесь до ленты.ру и прочей кошмарной желтой дряни.

Почему молчит Ахеджакова?

Все дискуссии