Комментарии материала

11.04.2019 19:27

Как Беглов ободрил строителей петербургской подземки

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"1 сентября мы с вами соберемся и первым поездом проедем"... Предлагаю всем собраться 8-го сентября на избирательных участках и ПРОКАТИТЬ этого единоросовского, словоблуда, засланного в город кремлевским ЖиВ.
1 ответ

Прокатите его пожалуйста! Городу много лучше будет без него.

Беглов просто действует как в притче о Ходже Насреддине. К тому времени Либо шах помрет, либо ишак сдохнет.

Эти три станции, понятно, сдадут. Они уже построены. Ну а что дальше? Какие станции сдадут в 2020-м году? Ведь работы на других ветках не ведутся.

Пиаром переполнен мозг...

о чем Беглов вообще рассуждает? он кто? ИО его имя, какие станции? ничего не будет, потому что нет денег. И ему никто их не даст. Или он размечтался, что его выберут?

Как уже писали под подобным материалом: пора запретить чиновникам давать обещания, выходящие за срок их полномочий. Вот этот наобещает к хрен знает какому году 30 станций, а сам в отставку через пару лет. И спросить с него нечего. Типа, я ж обещал, что это будет после меня аж через 2 пятилетки.

"Я чувствую это из окна Смольного"...

Очередной бред чинуши. Построить 29 станций за 12 лет просто физически невозможно. Это даже в 70-80 годах не могли. а численность рабочих была намного больше и на 3 головы умнее. Я в Метрострое с 1976г.

Крыса и Хомяка:
- Вот почему так, ты грызун и я тоже, ты воняешь и я тоже, короче, мы
очень похожи. А отношение к нам такое разное. Тебя холят, лелеют,
кормят, поят, подстилочку меняют, домик строят, гладят и сюсюкают... А
меня ненавидят, все уничтожить норовят, травят, боятся и брезгуют?..
Хомячок почесал бочок и гла-а-а-мурненько так говорит:
- Все так про-о-о-сто... PR у тебя плохой...

Да, к 1му сентября сдадут... Покатаются недельку, а потом опять за бешеные деньги будут латать эти станции в течении нескольких лет... впрочем как с Беговой и Новокрестовской. В разы меньше рабочих чем требуется, и почти на каждого рабочего по "менеджеру", ввиду низчайшей квалификации первых - вот и весь метрострой, спасибо эффективным.
1 ответ

Почитайте, как строят атомные станции в путинской России. Волосы шевелятся! Далеко ли до нового Чернобыля? "При возведении Курской АЭС-2 нередко приходится использовать самодельный инструмент, а электроды, поставляют самого низкого качества. Мы спецконструкции варим, а они рассыпаются у нас в руках." https://kursktv.ru/13911

А как бодро все было 22 января.

Все дискуссии