Комментарии материала

11.04.2019 14:35

Потерпевший Соловчук: Кокорин ударил меня минимум дважды

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кокорин - Да не бил я никого, гражданин судья, не бил. Даже сам потерпевший утверждает, что видел лишь как я замахнулся, а затем-то у него темно в глазах стало.
2 ответа

Соловчук спиной ударил ногу Кокорина.

Савва Морозов
Соловчук спиной ударил ногу Кокорина.
Причем "рефлекторно"...

Что-то мне кажется что водителю платят третьи лица очень большие деньги раз он не снялся с обвинения..Думаю футболисты ему тоже предлагали примирение ..но водителю видимо более выгодно их топить..
2 ответа

машина не водителя, поэтому наверное это как то мешает взять денежку и забрать заяву

Не велика тайна. Это Вячеслав Ушаков замдиректора ФСБ (2003 - 2011), бывший гражданский муж Ольги Ушаковой (Маслий), с которым она прожила 15 лет и родила 2-х дочек.

Мало попало, надо было больше...

У меня по Соловчуку появились сомнения, когда он заявил, что лечение стоило 400 тыр. Мамаев обещал оплатить. Хотя другие фигуранты дела признаются, что били, но Солочук упорно тычет в Кокорина старшего и Мамаева, игнорируя остальных. Участие первого все участники отрицают.Похоже мужик не дурак.
1 ответ

мужик не дурак. мужик скотина и лжец. «Мне ответили угрозами, оскорблениями. Ребята спрашивали, почему я назвал кого-то из них петухом. Я не понял вообще, о чем речь. Всячески старался убрать конфликт. Мне было непонятно, почему ребята так агрессивно настроены» сказочник хренов.

а почему никак не возникает вопрос - что делал служебный автомобиль с водителем в 6 часов утра возле ночного клуба?
2 ответа

Последний раз такой вопрос мог возникнуть в той стране под названием СССР.С тех пор уже не возникает, как и вопросы что вообще делает чиновник в клубе утром перед работой

Не это интересно, а почему акашей и дебоширов называют профессиональными спортсменами? Или это такая методика тренировок?

Все дискуссии