11.04.2019 14:39
0

В сцене с пьяным водителем микроавтобуса на Зины Портновой СК увидел наезд на полицейского

После стрельбы по микроавтобусу с пьяным водителем на улице Зины Портновой в Петербурге возбуждено уголовное дело по двум статьям – кроме нарушения ПДД, нарушителю вменили применение насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщает сайт ГСУ Следственного комитета Северной столицы 11 апреля.

По данным ведомства, нетрезвый автолюбитель проигнорировал требование сотрудника ДПС о предъявлении документов, попытался скрыться, «при этом совершил наезд на полицейского». После чего транспорт пришлось останавливать выстрелами.

В пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти объяснили, что машина бампером задела ногу полицейского ниже колена, зафиксирован ушиб. 

Напомним, водитель бросил машину в ближайшем дворе, однако вскоре был задержан. Прав у него не нашлось, иномарку 35-летний горожанин взял у отца. Сразу же после этого было возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор