18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
03:04 22.04.2019

Жена Кокорина о девушке, которая танцевала верхом на ее муже незадолго до драки: Всё, что пишут СМИ о моей семье, уже перебор!

Жена нападающего «Зенита» Александра Кокорина Дарья Валитова резко отреагировала на обсуждение ее взаимоотношений с мужем в СМИ. Видимо, поводом для этого послужили вчерашние показания свидетелей на суде об отдыхе Кокорина в компании посторонних дам.

«Я обычно не люблю давать какие-либо комментарии, но всё, что сейчас происходит в СМИ в отношении моей семьи, уже перебор! Видимо, писать нашим журналистам вообще не о чем, поэтому они решили раздуть ситуацию с показанием свидетельницы Бобковой. Я хочу закрыть эту тему раз и навсегда! У нас с Сашей всегда была позиция, что наши отношения не публичные! И всё, что происходит в нашей семье, остаётся только в ней! Будь то радостное событие или проблемы», – написала Валитова в своем инстаграме, приложив совместную фотографию с Кокориным и их сыном.

 





 

По словам девушки, она не собирается ни с кем делиться своими эмоциями, потому что это семейные дела.

«Все эмоции и переживания я оставлю при себе! А те, кто пишет, что моя безэмоциональная реакция — это безразличие, то вы реально бездушные люди! Если для вас ваши отношения, ваша семья и ваш ребёнок — это шоу и повод для хайпа, то тогда не удивительно! Меня воспитали так, что всё, что касается отношений, остаётся и обсуждается в них! А не с подружками, друзьями и тем более со СМИ», — подчеркнула Валитова.

По версии следствия, братья Кокорины, Мамаев и Протасовицкий избивали жителей столицы в октябре 2018 года. Им вменяют групповое хулиганство (часть 2 статьи 213 УК) и умышленное причинение легкого вреда здоровью (статья 115). Троим, кроме Александра Кокорина, предъявлено также обвинение по статье 116 УК — за нанесение побоев. В минувший вторник, 9 апреля, в Москве прошло первое судебное заседание по их делу. Два свидетеля подробно рассказали о том, как футболисты проводили время той ночью. Друг Кокорина и Мамаева Карен Григорян вспомнил, как на зенитовце в «Кофемании» сидела девушка и его водитель. Сама героиня этого эпизода Екатерина Бобкова рассказала, как взгромоздилась на пострадавшего возле клуба «Эгоист» водителя и о своей нетрадиционной ориентации. Позже выяснилось, что на празднование юбилея дружбы перед дракой в Москве Кокорин с Мамаевым потратили почти 400 тысяч рублей.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор