18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
19:16 24.04.2019

Спорт

11.04.2019 11:53

Российская пара Синицына/Кацалапов заняла второе место на командном ЧМ по фигурному катанию. Дальше в бой вступят Туктамышева и Самодурова

Выступлением танцевальных пар стартовал командный чемпионат мира в Японии в четверг, 11 апреля. Российский дуэт Виктория Синицына/Никита Кацалапов занял второе место.

Россияне показали свой лучший результат в сезоне, набрав 84,57 балла за свой ритм-танец, но этого все равно не хватило для победы.

Первое место заняли французы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон, которым судьи начислили 87,31 балла. Третьими стали американцы Мэдисон Хаббелл и Закари Донохью (82,86).

Таблица командного чемпионата мира сейчас выглядит следующим образом:





1. Франция – 12
2. Россия – 11
3. США – 10
4. Италия – 9
5. Канада – 8
6. Япония — 7

Сейчас стартовала короткая программа у девушек, где от России участвуют петербурженки Елизавета Туктамышева и Софья Самодурова. Напомним, также из Петербурга за сборную России на командном чемпионате мира выступит Андрей Лазукин.

В марте также в Японии прошел индивидуальный чемпионат мира. Сборная России завоевала пять медалей. В женском катании золото выиграла Алина Загитова, бронзу – Евгения Медведева. В соревновании спортивных пар серебро у Евгении Тарасовой и Владимира Морозова, бронза – у Натальи Забияко и Александра Энберта. В танцах на льду серебро завоевали Виктория Синицына и Никита Кацалапов.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор