11.04.2019 08:57
5

Спасаясь от пожара, петербурженка шагнула в окно. Проход к двери перекрыла стена огня

После квартирного пожара в Московском районе Петербурга в больнице с переломами и травмами внутренних органов оказалась девушка 20-ти лет. В общежитии загорелась проводка. 

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), комната в общежитии на четвертом этаже дома №29 по улице Ленсовета загорелась в два часа ночи 11 апреля. Замкнувшая электропроводка быстро переросла в стену огня, оказавшаяся в ловушке девушка решила спасаться через окно, не дожидаясь пожарных. После падения с 4 этажа ее увезли в больницу с переломом основания черепа, травмами груди и костей таза. Кроме того, она успела надышаться едким дымом. Медики оценивают состояние пострадавшей как тяжелое. 

По данным регионального управления МЧС, площадь пожара составила три квадратных метра, 12 спасателей потушили его за полтора часа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

dddmmm
Огнетушителей не было?

Tanja36
И я. По чьей-то халатности такие проблемы получить.
Здоровья ей и готова поучаствовать в лечении

dede
Жутко.. бедный ребёнок.. не знаю как обратиться к редакции, если нужна помощь,- окажу посильную. Мой емаил есть в акаунте при регистрации.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор