Комментарии материала

10.04.2019 23:54

«Я сейчас думаю, где можно было бы взять на это деньги». Михаил Амосов не исключает своего участия в выборах губернатора Петербурга

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
не искушайте судьбу!
лучший кандидат - отсутствие кандидата.
Участие в заведомо проигранных выборах - подыгрывание или глупость!
Победить может только серьёзно ангажированный кандидат, но к сожалению у нас это поле полностью занято... гэбнёй. простите, чуть не выругался. бандиты's одни, знаете ли, как бы не тёрли тут по всем каналам, что 90-ые были жуткие и они наконец-таки прошли
3 ответа

лучший переворот - мирный переворот, лучший выбор - выбор улицы, всё должно быть конституционно, но конституционное большинство должно до это дойти и выйти на улицы. выборы-фарс. Пока в интернете обсуждаются кандидаты на выборах в главы ВРИО главы администрации города (пора уже убрать эти атавизмы губернаторские или мэрские). Сначала должен быть вотум недоверия выборам, который конечно же будет антиконституционным и... ( это же уже мыслепреступление и даже возможно заговор)... Ок. Выбирать среди сортов дерьма когда будем-то? Одни вялые коммунисты спорят с другими. кэпээсэсники старые... ворьё на ворье и ворьём погоняет, а население делает вид , что не видит ничего... приличных слов нет, кроме одного вопроса - вы вменяемые или идиоты, или в доле?

Samal_
лучший переворот - мирный переворот, лучший выбор - выбор улицы, всё должно быть ...
Выбор улицы - далеко не лучший, а может и худший. Несколько организаторов превратит демонстрацию в толпу, с которой можно творить, что хочешь. А такие желающие найдутся (возможно они и будут организаторами, хотя и провокаторы не исключаются ). Как пример - все цветные революции. Пожинать успех будут руководители, а расхлёбывать - народ, который в толпе потерял голову.

Samal_
лучший переворот - мирный переворот, лучший выбор - выбор улицы, всё должно быть ...
Или уже провоцируешь?

Яблочник от яблони как яблоко-далеко не падает

Яблочник на посту губернатора - только в страшном сне такое можно представить. Возможно, что еще и хуже единоросса. Городу избавляться надо и от тех и от этих.
1 ответ

Самый страшный сон это любо

Перечитывал СМС - много думал.
Всем прекрасно известен единственный (-ая) кандидат, но её опять не допустят из Кремля. А остальные - видимость свободы выбора. Цирк.
Беглов провалил всю зиму - снег не убирали, травмпункты в очередях, статистика дтп - зашкаливала. Сплошной лёд везде был.
3 ответа

Это даже интересно - кто это такой (-ая) кандидат, которого опять не допустят? И, главное, по какой причине?

Николай Привалов
Это даже интересно - кто это такой (-ая) кандидат, которого опять не допустят? И ...
В 2014 - как не прошедшую муниципальный фильтр.

Савва Морозов
В 2014 - как не прошедшую муниципальный фильтр.
Эта не прошедшая в 14-м году не пройдет никогда. Либералам в России, слава Богу, наступает полный трындец.

Все дискуссии