Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
17:17 26.04.2019

На празднование юбилея дружбы перед дракой в Москве Кокорин с Мамаевым потратили почти 400 тысяч рублей

Стало известно, сколько потратили футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, празднуя юбилей дружбы, закончившийся дракой. Как сообщает «Спорт-Экспресс» , в среду, 10 апреля, в суде прокурор представил чеки из кафе «Кофемания» на сумму 264 790 рублей и клуба «Эгоист» на 123 410 и 8000 рублей.





В качестве одного из свидетелей в суд был вызван работник кафе Даниил Бороздин. По его словам, футболисты в компании своих друзей пришли в заведение около 8-9 утра. Они заняли большой стол в углу, заказали еду, напитки и начали шуметь. 

«С ними были девушки, они там с ними целовались, садились на них. Что-то кричали, ходили. Я работаю за барной стойкой — это в метрах 10-15 от места, где они сидели. Я мог не всё слышать и видеть. Знаю, что кто-то из персонала просил их быть потише, но просьба была проигнорирована. Насколько я понимаю, Пак сделал замечание или попросил — я не знаю, в какой это форме было. В каком состоянии они были? Либо они по жизни неадекватные, либо они просто были пьяные», — заявил Бороздин.

Справка:

По версии следствия, братья Кокорины, Мамаев и их друг Протасовицкий избивали жителей столицы в октябре 2018 года. Им вменяют групповое хулиганство (часть 2 статьи 213 УК) и умышленное причинение легкого вреда здоровью (статья 115). Троим, кроме Александра Кокорина, предъявлено также обвинение по статье 116 УК — за нанесение побоев. В минувший вторник, 9 апреля, в Москве прошло первое судебное заседание по их делу.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор