Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, ю-з

760мм

66%

Подробнее

Пробки

4/10

Один на тысячу

В Петербурге наградили лучших дальнобойщиков

1491
Алексей Рожнов, "Фонтанка.ру"
Алексей Рожнов, "Фонтанка.ру"
ПоделитьсяПоделиться

Крупнейший логистический оператор России ГК «Деловые Линии» 10 апреля наградил своих сотрудников, ставших победителями ежегодного рейтинга водителей большегрузных транспортных средств (БТС). Всего в компании работает более 3000 дальнобойщиков, и трое из них получили премии и памятные медали, которые отправятся с ними домой — в Екатеринбург, Петербург и Самару.

Рейтинги водителей БТС — ежемесячные, квартальные и годовые — являются частью мотивационной программы «Покорители дорог». С их помощью компания выявляет и поощряет наиболее эффективных водителей-экспедиторов категории «Е» — так называются дальнобойщики на профессиональном языке логистики. При оценке учитывается множество показателей, в том числе отсутствие аварий, количество рейсов и пройденные километры, отсутствие ошибок в документообороте и даже чистота автомобиля.

ГК «Деловые Линии» относится к мотивации очень серьезно. Программа «Покорители дорог» кроме поощрения лучших сотрудников включает регулярное обновление автопарка, создание комфортных условий работы и отдыха; оплату труда, привязанную к эффективности и учитывающую региональные особенности; собственное подразделение по обучению и повышению квалификации водителей, а также рабочее мобильное приложение.

В первый год мотивационной программы «Деловые Линии» на треть сократили текучесть кадров, набрали более 1700 водителей, обучили и адаптировали их в кратчайшие сроки: два дня для каждого новичка. В 2018 году проект «Покорители дорог» стал финалистом премии «HR-бренд».

Прошлый год «Деловые Линии» объявили годом результативности, ведь это одна из ключевых корпоративных ценностей. В этом отношении лидерами оказались автоколонны в Нижнем Новгороде, Твери, Ростове-на-Дону и СТО в Федоровском под Санкт-Петербургом. Они получили дополнительные денежные гранты на нужды подразделений, например, проведение корпоративных мероприятий и обустройство комнат отдыха. Также компания наградила 15 водителей и бригадиров в рамках конкурса «Лучший по профессии».

Материал подготовлен специально для ГК «Деловые Линии».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close