Комментарии материала

10.04.2019 20:43

Задержанный в Петербурге прокурор является информатором в громком деле ОПГ. Благодаря ему арестованы 8 человек

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот намудрли с текстом , прокурор оборотень ? Или наоборот помог раскрыть группу
1 ответ

ничего не намудрили. прокурор -оборотень: предал своих

А, ну да, служебные данные у прокуроришки в своем телефоне не попадали под допуск, не? Пишите чей родственничек попался на вымогательстве, что такую фихню заставили тут написать. Кстате, если в телефоне были служебные данные - то еще можно отдельное дело заводить. Для отягощения предъявленного обвинения.

Из текста становиться ясно что ничем он и не отличается от той самой ОПГ по делу которой был информатором. Просто разные уровни грабежа. Еду в Магадан!!! © Вася Обломов

Это новый сценарий к фильму Тарантино?

Служба службой, а крышевать торгашей, мутные ларьки да притоны с проститутками, у любого чиновника с полномочиями, уже считается настолько естественным как ходить на работу.

Оказывается Штирлиц жив...

Какая насыщенная жизнь под землей! Несмотря на тотальный контроль,досмотры и видеокамеры,там и бандиты и извращенцы и драчуны и разбиватели стекол

Любят на фонтанке пофантазировать. Никто его не грабил , он увидел как грабят другого , начал снимать на телефон. К нему подошли , надавали подзатыльников , он говорил им, прокурор, его никто не слушал.

ничего не понял.

Понять и простить.

Ничему удивляться не приходится. Даже в органах ФСБ, по сообщениям самих этих органов, число коррупционеров за последнее время возросло в два раза. Чего уж тут говорить о прокурорах. Эту структуру нынешняя власть растлила в числе самых первых.

Какой он информатор- обычный терпила, просто в синих штанах и с господдержкой (в прошлом)...

Все дискуссии