Комментарии материала

11.04.2019 11:31

Нехорошая китайская квартира. Брюс Ли против улицы Рубинштейна

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
хахаха. Хотели капитализм? Жрите
5 ответов

вот сколько раз у таких горе-коммунистов спрашивал - а в школе-то вы в СССР учились? непохоже... Ибо там был учебник Истории за 6 класс. И если вы его хотя бы раз в жизни читали, то могли бы там прочесть определяющие признаки капитализма - минимизация роли государства, приват прав личности над правами государства, свободная конкуренция. И если бы вы отложили газету "Завтра" и глянули в окно - то поискали бы в современной России хоть что-то из этого. Зато в том же учебнике чудесно описаны основные признаки феодализма. Может, прочтете?

Хахаха, при коммунизме тоже творилось что угодно. Московские ворота, к примеру, снесли. Потом передумали, и построили обратно. Исторические здания и памятники уничтожались на раз. Мнение жильцов вообще никто не спрашивал.

archi77
вот сколько раз у таких горе-коммунистов спрашивал - а в школе-то вы в СССР учил ...
Ваши признаки не относятся к капитализму. Капитализм - это экономический строй в первую очередь, а не государственный. В государстве при этом может действовать весь спектр политических укладов, от прямой демократии до военной диктатуры.

archi77
вот сколько раз у таких горе-коммунистов спрашивал - а в школе-то вы в СССР учил ...
А Рузвельт и не в курсе был.

Oleg_I
Ваши признаки не относятся к капитализму. Капитализм - это экономический строй в ...
В СССР, кстати, тоже капитализм был. Государственный.

световой двор...что это? двор-колодец-знаю.
5 ответов

Двор-колодец и есть световой двор.

На фотке же есть. Тот который с трубами и мусором. Вот такой микро-двор...

Это двор со светом.

DrDick
Двор-колодец и есть световой двор.
На ул. Рубинштейна во многих домах окна кухонь выходили не в двор колодец, где находились выходы с чёрных лестниц, а в световые дворы, которые часто вообще входов не имели. Просто как шахта лифта с окнами.

lyolik
На ул. Рубинштейна во многих домах окна кухонь выходили не в двор колодец, где н ...
И туда сбрасывали и крупный мусор и отходы пищевые :)

хоспидя, Фъ, да наймите уже коррректора в конце-концов. определитесь уже, Крупицкая или Крутицкая? или окажется вообще Иванова, и не Ольга, а Фёкла )

Жители - молодцы!
На Рубинштейна весь общепит работает с нарушением законодательства. И это не преувеличение. Но власти безмолствуют...
1 ответ

Но власти безмолствуют

Купюрки лучше считать в тишине, чтоб не сбиться.

Где посадки чинушек, разрешивших перевод в нежилой фонд?

Я посмотрел фото этого светового двора. На него выходят кухни квартир этого дома. И до появления этого ресторана жители этого дома использовали этот световой двор в качестве помойки, что видно на фото. Такое средневековье. Выездов у этого двора, похоже, нет, только проход через подъезд. Но когда жильцы дома этот двор только засер...ли, вряд ли они в этот двор ходили, потому что вряд ли кому хотелось, чтоб на его голову упал мусор. А теперь, когда они узнали, что ресторан этот двор прихватизировал, жильцов дома вдруг заинтересовала судьба этого двора. Как же, некуда будет бросать мусор. Ну в отместку они будут бросать свой мусор на рестораторов и их гостей.
1 ответ

Бред не пишите. Мусор представляет собой киприч, его куски. и т.п. - явные остатки от строительных работ. Какой еще мусор с кухонь?

Ни разу не был на Рубинштейна с тех пор как она стала улицей какбаков . Надо будет сходить , посидеть в любом кабаке - накатить за дедов , торговый центр Adventure , Россиюшку , Путина , Санта де Марию , Нинисте и потом сходить в световой двор за его прямым предназначением .

Битва в разгаре, Брюс обещает вернуться, как следует из объявления. Купит Крупитская ещё пару квартир, а с канализацией разберётся тоже?

Все дискуссии