18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
11:14 26.04.2019

СМИ: В квартире, где взорвался самогонный аппарат, живет сотрудник Следкома

Сотрудника Следственного комитета опознали в пострадавшем при взрыве в жилом доме Екатеринбурга местные журналисты. По данным прессы, самогонный аппарат вынесли из помещения, в котором находился подполковник юстиции. 

Имя пострадавшего днем 10 апреля называет издание E1.RU. Это 42-летний  Егор Александрович Медведевских. На сайте регионального управления Следственного комитета значится, что человек с таким имененем и фамилией руководит следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбурга, является подполковником юстиции. Это согласуется с рассказами соседей, которые утверждали, что ранее видели пострадавшего в синей ведомственной форме. 

В пресс-службе областного СК, впрочем, говорить об этом не захотели.

«У нас по этой теме для вас комментариев нет», — заявил глава пресс-службы СУ Следственного комитета Александр Шульга.

Дозвониться до самого Егора Александровича по рабочему телефону репортеры не смогли. Известно, что у него есть двое детей, но в момент взрыва их не было дома.





Справка:

Взрыв на улице Мехренцева, 46, в Екатеринбурге произошел 10 апреля, в одиннадцатом часу утра по местному времени. Два хлопка раздались в квартире на 15 этаже, а всего в доме 17 этажей. Возник пожар, площадь возгорания составила 30 квадратов. Из подъезда эвакуировали 20 человек. Пострадали два человека — мужчина и женщина, жильцы квартиры, которая стала эпицентром. У них серьезные ожоги. 

По первоначальной версии, в помещении могли монтировать натяжной потолок, и сдетонировал используемый при этом газовый баллон. Но ее почти сразу опровергли. По последним данным, сдетонировать мог самогонный аппарат, стоявший в туалете. Его вынесли следователи после взрыва. 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор