Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
15:35 26.04.2019

Пентаграмма не спасла. «Поло» не пропустил приметную «Тойоту» на Караваевской, двое в больнице

В столкновении двух иномарок в Невском районе Петербурга ночью 10 апреля серьезно пострадали два человека. Один водитель не пропустил другого.

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла около 1:20 на пересечении Караваевской и Прибрежной улиц. По предварительной версии, 27-летний водитель Volkswagen Polo не уступил дорогу «Тойоте» (предположительно, Toyota Corona 90-х годов), уточняет «Дорожный инспектор» со ссылкой на районный отдел ГИБДД. На «Тойоте» нанесены изображения в виде букв и пентаграммы.

В результате аварии, по данным ведомства, 19-летний водитель «Тойоты» был госпитализирован в тяжелом состоянии, а его пассажир – в состоянии средней тяжести. Как сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» знакомая пострадавшего водителя Светлана, его уже перевели из реанимации в хирургию: «Состояние, сказали, нормальное».

Пентаграмма не спасла. «Поло» не пропустил приметную «Тойоту» на Караваевской, двое в больнице

«Авария произошла на наших глазах, мы ехали за ними, ребята на Toyota ехали по главной, – пишет очевидица Вероника и добавляет о пострадавших: – Мы там были и помогали их вытаскивать. Мальчик вроде ходил, но хромал, поэтому про тяжелое состояние я не знаю, и все были в сознании».





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор