Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
17:11 26.04.2019

Город

10.04.2019 13:56

Смольный выселяет с Таллинской улицы клуб свингеров. Он маскировался под оздоровительный центр и задолжал городу за аренду

Комитет по контролю за имуществом попросил свингер-клуб Welcome съехать из принадлежащего городу помещения на Таллинской улице, 6, говорится в сообщении ведомства от 10 апреля.

Смольный выселяет с Таллинской улицы клуб свингеров. Он маскировался под оздоровительный центр и задолжал городу за аренду

ККИ

По данным ККИ, помещение было передано в аренду Санкт-Петербургской оздоровительной общественной организации «Темп» для использования под оздоровительный центр. Но в ходе проверки фактического использования чиновники обнаружили там «бар, танцпол со светомузыкой, бассейн, сауну и многочисленные комнаты для приватных встреч». «В качестве декора используется женское белье, иллюстрации и надписи сексуального характера», уточняется в пресс-релизе.

На своем сайте клуб Welcome позиционирует себя как «частный, закрытый и единственный стационарный клуб в Петербурге, созданный для проведения встреч свингеров, любителей группового секса и знакомств». Смольный расценил это как нецелевое использование городского имущества и расторг договор с арендатором, который к тому же накопил задолженность перед бюджетом города в размере 390 тысяч рублей.

Комитет имущественных отношений уже направил предприятию уведомление о расторжении договора аренды. «В случае, если пользователь не освободит помещение в добровольном порядке, выселение клуба будет осуществлено силами ККИ совместно с подведомственной организацией», – уточнили в ведомстве.

По данным СПАРК, ООО «Темп», арендовавшее у города помещение 300 кв. м на Таллинской улице, зарегистрировано в 2002 году, владельцы — неназванные граждане России. Актуальные сведения о финансовых результатах отсутствуют. Директор компании Александр Пронь сообщил «Фонтанке», что не согласен с претензиями и рассматривает возможность обжалования расторжения договора аренды. «По нашим данным, задолженности у нас нет. Предприятие действительно функционировало как оздоровительный центр — клубу Welcome площади сдавались в субаренду на выходные. Но если для города это принципиально, мы можем перестать их пускать», – уточнил он.

/Дом любви





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор