10.04.2019 13:56
12

Смольный выселяет с Таллинской улицы клуб свингеров. Он маскировался под оздоровительный центр и задолжал городу за аренду

Комитет по контролю за имуществом попросил свингер-клуб Welcome съехать из принадлежащего городу помещения на Таллинской улице, 6, говорится в сообщении ведомства от 10 апреля.

ККИ
ККИ

По данным ККИ, помещение было передано в аренду Санкт-Петербургской оздоровительной общественной организации «Темп» для использования под оздоровительный центр. Но в ходе проверки фактического использования чиновники обнаружили там «бар, танцпол со светомузыкой, бассейн, сауну и многочисленные комнаты для приватных встреч». «В качестве декора используется женское белье, иллюстрации и надписи сексуального характера», уточняется в пресс-релизе.

На своем сайте клуб Welcome позиционирует себя как «частный, закрытый и единственный стационарный клуб в Петербурге, созданный для проведения встреч свингеров, любителей группового секса и знакомств». Смольный расценил это как нецелевое использование городского имущества и расторг договор с арендатором, который к тому же накопил задолженность перед бюджетом города в размере 390 тысяч рублей.

Комитет имущественных отношений уже направил предприятию уведомление о расторжении договора аренды. «В случае, если пользователь не освободит помещение в добровольном порядке, выселение клуба будет осуществлено силами ККИ совместно с подведомственной организацией», – уточнили в ведомстве.

По данным СПАРК, ООО «Темп», арендовавшее у города помещение 300 кв. м на Таллинской улице, зарегистрировано в 2002 году, владельцы — неназванные граждане России. Актуальные сведения о финансовых результатах отсутствуют. Директор компании Александр Пронь сообщил «Фонтанке», что не согласен с претензиями и рассматривает возможность обжалования расторжения договора аренды. «По нашим данным, задолженности у нас нет. Предприятие действительно функционировало как оздоровительный центр — клубу Welcome площади сдавались в субаренду на выходные. Но если для города это принципиально, мы можем перестать их пускать», – уточнил он.

Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (12)

Carnelian
Правильно освободили! Ибо не фиг...

Dacikslava
Что за мерзость! Все правильно сделали! Гнать поганой метлой развратников! Стоило товарищу Милонову уехать так полезла это зараза из всех щелей! Надеюсь городские власти внесут в чёрный список этих прихвостней дьявола, и больше никогда они не получат ни крохи государева имущества!!! И главное, что бы на особый Контроль взяли эти бесовские клубы!!

Так как оздоровительный клуб он бы и года не выжил в стране - где большая часть граждан нищие - живут за порогом бедности.. Цены на услуги в мед. центрах уже упали в 2 раза и более..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор