18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
23:12 25.04.2019

«В социальных сетях у вас открывается». Володин пристыдил депутата-коммунистку за фривольный пост с критикой решения «Единой России»

Спикер российской Государственной думы обратил внимание депутата от КПРФ Ольги Алимовой на неподобающий для народного избранника вокабуляр.

«Ольга Николаевна, депутаты обращают внимание на то, что вы материтесь в социальных сетях. Давайте бороться с этим недостатком. Работайте над собой, пожалуйста... Вы, наверное, терпите целое заседание, ни на кого не материтесь, а в социальных сетях у вас открывается», – цитирует 10 апреля заявление Вячеслава Володина RT.

Однопартиец Алимовой Николай Коломейцев продолжил выступление спикера фразой «открываются чакры и идет выход отрицательной энергии».

Несмотря на критику, Алимова не удалила пост со своей страницы в Facebook. В нем она словом на букву п с точками в середине описывает свое отношение к изменению графика пленарных заседаний. «Совы победили разум», – считает коммунист, указывая, что именно единороссы приняли решение проводить заседания с полудня, а не с 10 часов утра. Она также добавила, что КПРФ требует вернуться к прежнему графику работы парламента.

Напомним, что это не первый раз, когда Володин предпринимает попытки как-то повлиять на словоохотливых чиновников. Ранее он предложил  создать своеобразную доску позора с неоднозначными высказываниями народных избранников. «Фонтанка» предложила  своим читателям помочь Володину собрать цитаты депутатов для «доски позора».





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор