Комментарии материала

10.04.2019 17:26

«В России возможен переворот». Что стало известно о деле «Сети» из допроса подсудимого

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему тогда не сажают всю коммунистическую партию? В трудах Ленина и прочих идеологов социализма-коммунизма только и говорится о свержении самодержавия и буржуазии? А вся российская власть в детстве и в молодости присягала на верность делу Ленина.

За 30 часов под пытками от электрошокеров ФСБ и не такое "расскажешь".

Шито, что называется белыми нитками, крупными стежками.
Хоть бы поучились у своих предшественников.
Кто стучится в дверь ко мне
С автоматом на ремне,
В круглой черной каске,
В черной, черной маске?
Это он, это он,
Провокаций чемпион!
Книжку вредную подбросит
И при этом нежно спросит
Про финансы, про госдеп
И про вражий Интернет.
"Можешь, сука ты, молчать,
На вопрос не отвечать.
Но учти, агент госдепа,
На меня закона нету.
Для тебя ж закон суров.
На цугундер будь готов!"

выглядит как какой-то бред. даже сразу не понять с чьей стороны. в стране количество разнообразных силовиков давно и далеко уже перешагнуло за миллион человек. кого собирались терроризировать и, главное, свергать эти очкарики? опасные такие... человек 100 -то там хоть было этих выживателей? так, количество сантехников в какой-нибудь федеральной фельдегерской службе на несколько порядков превышает список этих переворачивальщиков.

мыслепреступление в чистом виде. пятиминуток ненависти на них нет! Любопытно почему до сих пор "антифа" с "анархизмом" ещё не под запретом, уже любое неподконтрольное гасится в зародыше. трёх очкариков-выживальщик заигравшихся в детскую войнушку замели - молодцы. А то что воспитали террористов и продолжают их воспитывать для донбаса - это как бы в порядке вещей.

почему эта шарага Досаафная ещё открыта, если оттуда самые натуральные террористы в Швецию уехали? Кто допустил и не проконтролировал? Вот на пацанах и отыгрываются видимо

кстати а почему сегодня мало слышно про минирования? Путен же приезжал, затаилися "телефонные террористы из Украины"?
1 ответ

Меги "минировали".

Какой то бред. Операция Ы и другие приключения в песочнице.

разжиревшая гэбня пакует молодняк в тюряги, фальсифицирует дела как при ежове - дабы оправдать свое на 90% никчемное существование. Меги они еще эвакуируют по 7 раз на дню... значит скоро реально взорвут, иначе никто уже в эту чушь не верит.

Сделали выводы из прошлой перестройки. Тогда "неформальные объединения" неожиданно превратились в силу, которой противостоять уже никто не смог.

Вся судебная операция похожа на бред, предназначенный для оправдания современной опричнины.

"Контора" показывает вид бурной деятельности. следующими будут школы и детсады !

Когда реальных террористов поймать не могут, а отчеты писать нужно, происходит вот такое. А если очень серьезно, то на каждом празднике после разговоров про телочек, авто и Украины, начинаются вот такие ячейки, правда пока не протрезвеют, так что "не товарищи чекисты", берите тепленьких на всех корпоративах!!!

Все дискуссии