10.04.2019 10:54
6

РБК: В отделениях «Почты России» могут появиться точки Fix Price

Российский оператор почтовой сети намерен расширить спектр услуг. Речь не о скорости доставки писем и посылок: посетителям хотят предложить товары по фиксированной цене. 

Сеть Fix Price может расширить свое присутствие на рынке путем открытия точек с непродовольственными товарами на «Почте России». Об этом 10 апреля сообщает РБК со ссылкой на свои источники на рынке ретейла и в почтовой службе. Предполагается, что возможность купить товары по бюджетным ценам прямо в отделениях заинтересует в первую очередь жителей небольших городов. В данный момент обсуждается открытие «тестовых точек», чтобы оценить дальнейшие перспективы. 

В компании Fix Price никак не прокомментировали появившуюся информацию.

Это уже не первая попытка почтовой службы заняться ретейлом. Так, летом прошлого года «Почта России» открыла первые точки розничной сети «Магнит». СМИ также сообщали, что в петербургских отделениях может появиться пиво, однако эта информация не подтвердилась. 

Напомним, что у «Почты России» почти 42 тысячи отделений по всей стране, из которых больше половины расположены в небольших населенных пунктах. Это больше, чем у продуктовых ретейлеров. Fix Price может похвастаться почти 3000 торговых точек в Латвии, России и странах СНГ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

hmjo
В деревнях это покатит

abk78
Надо еще работников почты обязать предоставлять сексуальные услуги для привлечения клиентов. А что, пришел за посылкой, отстоял очередь и сразу стресс снял после этого.

Обезьяны так же пытаются имитировать многие человеческие действия. Получается очень уморительно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...