10.04.2019 10:43
0

Не потолок. Причиной взрыва в Екатеринбурге мог стать самогонный аппарат

Версия о взрыве во время проведения ремонтных работ в Екатеринбурге не подтверждается.

Об этом днем 10 апреля сообщает портал Е1 со ссылкой на местную прокуратуру. Приоритетной версией на данный момент является взрыв самогонного аппарата в квартире. 

«Я сразу после взрыва побежал наверх, – рассказал изданию сосед пострадавших снизу. – Пострадавшая женщина, завернутая в простыню, стояла на лестнице. Прокричала, что в квартире остался ее муж. Я вбежал в квартиру. Мужчина был в одних трусах. Он был обожжен и кричал, чтобы принесли воды. Огонь горел в прихожей».

Там же, в прихожей, стояли некие баллоны, которые попали на фотографии с места происшествия. 

Соседи добавляют, что слышали два хлопка. Про квартиру, где случилось ЧП, говорят, что она «благополучная», там всегда было тихо. В помещении прописаны четверо, но фактически жили мужчина и женщина. По неподтвержденной информации, они имели небольшие долги за коммунальные услуги. Пара получила серьезные ожоги — до 50% тела. 

Напомним, ЧП на улице Мехренцева, 46, произошло в 10.24 по местному времени (08.24 МСК). В 17-этажном жилом доме рвануло в квартире на 15 этаже, последствием этого стал пожар. Площадь возгорания составила 30 квадратов. Из подъезда эвакуировали 20 человек. По первоначальной версии, в помещении могли монтировать натяжной потолок, и сдетонировал используемый при этом газовый баллон. Сам дом не газифицирован.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор