18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
19:47 24.04.2019

Шестеро из «Ларгуса» пострадали в ДТП с грузовиками на Киевском шоссе. Дорогу засыпало мясо

Наезд на стоящее транспортное средство стал причиной серьёзной аварии на Киевском шоссе (автодорога Санкт-Петербург – Псков).

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, 10 апреля около 7:10 на 30-м километре Киевского шоссе (Пушкинский район города), по предварительной информации, мужчина 1982 года рождения, управляя «Ладой Ларгус», врезался в стоящий самосвал (водитель – мужчина 1983 года рождения), после чего самосвал столкнулся с «Исузу».

Шестеро из «Ларгуса» пострадали в ДТП с грузовиками на Киевском шоссе. Дорогу засыпало мясо

Пострадали шесть человек, ехавшие в «Ларгусе» (видимо, это семиместная модификация). Водитель и пятеро его пассажиров были госпитализированы с травмами средней степени тяжести.





На кадрах с места аварии видно, что из грузовика с логотипом «Великолукский мясокомбинат» высыпался на проезжую часть товар. «ДТП произошло с «Ларгусом», я проезжал мимо сразу после ДТП. А мясовоз влетел уже после», – пишет Николай в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Александр насчитал четырех участниках аварии: самосвал, фургон, «Ларгус» и «Камри».

Сейчас пробки на месте ДТП не наблюдается. Разбитые машины оттащили к обочине.

Серьёзное ДТП, произошедшее вчера на трассе «Кола», тоже случилось из-за наезда на стоящее транспортное средство (аварийный «Мерседес»). «Похоже, водитель Volvo поздно заметил стоящий «Мерседес» на обочине и не успел перестроиться», – пишет «Дорожный инспектор» со ссылкой на ОБ ДПС 2 ГИБДД. Мужчина – водитель легковушки, как уже сообщалось, получил травмы средней степени тяжести.

Шестеро из «Ларгуса» пострадали в ДТП с грузовиками на Киевском шоссе. Дорогу засыпало мясо

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор