Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
15:35 26.04.2019

Лысый устроил карате на Кантемировской. Каршеринг уехал без стекла

Экспресс-метод наведения порядка на дороге выбрал автолюбитель в Выборгском районе Петербурга. Со своим неприятелем он расправился одним движением ноги.

О дорожном конфликте на улице Кантемировской рассказал пострадавший в социальных сетях 10 апреля. Автолюбитель назвал себя студентом и сообщил, что накануне ехал домой с учёбы на каршеринговой машине «Яндекс.Драйва».

«В один момент мне надо было перестроится в левую полосу, смотрю в зеркало, понимаю, что успеваю, включаю поворотники, все по правилам, но одному на «Ауди» это не понравилось, и он начал меня давить, специально не давал проехать», — написал он.

Развязку запечатлел видеорегистратор. На кадрах видно, как мужчина, не обременённый растительностью на голове, выходит из своей машины на проезжую часть, подходит к оппоненту и ударом ноги разбивает стекло водительской двери.

По данным «Фонтанки», полицию о конфликте проинформировал очевидец. По его словам, недопонимание между горожанами возникло ещё на парковке, где один не пропустил другого.





 

Видео: "ДТП и ЧП"/vk.com

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор