Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, ю-в

778мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Лысый устроил карате на Кантемировской.

Каршеринг уехал без стекла

1178

Экспресс-метод наведения порядка на дороге выбрал автолюбитель в Выборгском районе Петербурга. Со своим неприятелем он расправился одним движением ноги.

О дорожном конфликте на улице Кантемировской рассказал пострадавший в социальных сетях 10 апреля. Автолюбитель назвал себя студентом и сообщил, что накануне ехал домой с учёбы на каршеринговой машине «Яндекс.Драйва».

«В один момент мне надо было перестроится в левую полосу, смотрю в зеркало, понимаю, что успеваю, включаю поворотники, все по правилам, но одному на «Ауди» это не понравилось, и он начал меня давить, специально не давал проехать», — написал он.

Развязку запечатлел видеорегистратор. На кадрах видно, как мужчина, не обременённый растительностью на голове, выходит из своей машины на проезжую часть, подходит к оппоненту и ударом ноги разбивает стекло водительской двери.

По данным «Фонтанки», полицию о конфликте проинформировал очевидец. По его словам, недопонимание между горожанами возникло ещё на парковке, где один не пропустил другого.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close