18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
05:12 23.04.2019

Спорт

09.04.2019 23:08

НХЛ вновь дисквалифицировала Войнова. Всё за то же домашнее насилие

Национальная хоккейная лига (НХЛ) 9 апреля в пресс-релизе объявила о новой дисквалификации защитника сборной России Вячеслава Войнова, поводом стало все то же обвинение в домашнем насилии, за которое Войнов отсидел в американской тюрьме и отбыл дисквалификацию в лиге.

Войнов отстранен от лиги "за недопустимое поведение вне льда" до конца сезона-2019/20, включая плей-офф Кубка Стэнли, сообщается на официальном сайте НХЛ во вторник. "Право Войнова на выступление в НХЛ будет восстановлено (при условии хорошего поведения) не позднее 1 июля 2020 года", – отмечается в сообщении.





«Сегодняшнее постановление, хотя и с учетом конкретных фактов этого дела и вовлеченных в него лиц, является необходимым и совместимым с жесткой политикой НХЛ, заключающейся в том, что она не может и не будет мириться с этим и аналогичными видами поведения, особенно в отношении супруга, партнёра или члена семьи", – заявил комиссар НХЛ Бреннан.

В первый раз Войнов был временно отстранен лигой после ареста в Лос-Анджелесе 20 октября 2014 года, когда он обвинялся в насилии над женой. В июле 2015 года Войнов был приговорен к трехмесячному тюремному сроку и трем годам испытательного срока. В сентябре он вышел из тюрьмы, но был взят под стражу Иммиграционной полицией США. Тогда Войнов решил уехать из США. Он вернулся в Россию, где с 2015 по 2018 год выступал за СКА.

В апреле 2018 года Войнов решил не продлевать контракт со СКА, чтобы вернуться в НХЛ.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор