Комментарии материала

09.04.2019 19:56

"Очень здравая мысль": на канатной дороге в Петербург и обратно

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Перенаселение настолько зашкалило,что его нужно остановить,а не канатные вагончики над железной дорогой и автомобилями пускать,это небезопасно. Забыли терракт в метро? Здесь не Барселона и не Сочи. Бедные люди из Кудрово.

А ничего, что у нас барселоной даже летом не пахнет? И что постоянно штормит? О_О

7 тыс. чел. в час - маловато для питерского часа пик.

Вы, дорогие, сначала согласовали застройку этого муравейника таким образом, что там теперь даже трамвай негде пустить, а теперь занимаетесь маниловщиной. Вас бы со всеми вашими родственниками и детьми надо бы поселить в Кудрово, Мурино или Буграх, до конца ваших дней. Вот это было бы справедливо.

А, если дирижабли между Кудрово и метро "Дыбенко" пустить, то и опор с подвеской не нужно будет. И превратится Кудрово в Нью-Петербург, а Петербург переименуют в Старое Кудрово... как Нью-Васюки в "Двенадцати стульях". Поражает полёт мысли наших чиновников.
1 ответ

Так вот откуда в Охта-парке взялась эта безумная канатная дорога — его вторая фирма строит большие подъемники по России. Теперь понятно.

Гаврилин начал свою речь хорошо и просто:
— Трамвай построить, — сказал он, — это не ешака купить.
В толпе внезапно послышался громкий смех Остапа Бендера. Он оценил эту фразу.

Прикольно - особенно если электричество отрубиться . А вообще тогда вместо похеренного аэроэкспресса и в Пулково в аэропорт пускай делают канатку , главное чтобы самолеты потом не цеплялись .

Зря смеётесь, если делать не канатку, а подвесные но полноценные вагоны как в Вупертале то вполне нормальная рабочая идея.

Фееричный бред конечно))

В Барселоне это, скорее, аттракцион. Надо час стоять в очереди, чтобы прокатиться по длинному маршруту. По короткому - минут 20.

РОГАТКУ ещё никто не предлагал? Пулять людей от метро сразу к подъезду или на этаж даже, но тут снайпер нужен)))
1 ответ

Всё бы Вам рогатками пулять! Проще надо- надевать теле-очки на желающих проехать и пусть кино смотрят про поездку хоть самолётом, хоть трамваем. В минутном ускоренном ролике . Хоть нервы поберегут ... А то ишь, ездют взад-вперёд то с работы, то на работу, а кортежам не проехать к очередным разговорам по поводу озеленениия Луны...О_О

там 200.000, а там - 300.000.. а там.....где все эти люди будут работать и кем?

Мне идея понравилась.А машины кудрожителей следом полетят?

Только пусть этим жителям ОБЛАСТИ эту канатную дорогу строят В ОБЛАСТЬ, а не к метро в город. Этим понаехавшим нет рабочих мест в городе. Живут и работают пусть у себя, раз понаприезжали туда.

Все дискуссии
-1