Комментарии материала

09.04.2019 19:07

«Сколько раз отдыхали, никогда такого не было». Виски с пивом, стриптизерши, петухи и прочее в дружеской исповеди из дела Кокорина

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жалкая глупость защиты.
Клиентам надо разъяснять азы уголовного права. Хотя бы в части инкриминируемого преступления.
Все, что несут эти идиоты, может потянуть разве что на слабые смягчающие обстоятельства.
Убеждаюсь, что двум кретинам надо отвешивать по полной. И содержать без пыток, но в режиме.
1 ответ

Подозреваю, что не в адвокатах беда. Это просто дебилы продолжают гулять, а адвокаты им потакают, поскольку те платят очень хорошие деньги. Плюс ещё громкий процесс, на котором можно себя отпиарить вне зависимости от результата.

кто на ком присел... девица присевшая сначала на водителя, потом на кокорина, кокорин присевший к паку... запутанная история, присядут они.

Действительно,в футболе нужны только ноги.Голова -рудимент или атавизм.
4 ответа

А Вы думаете, что в минпромторге голова это главное?

Ну, не скажите. В футболе по мячу тоже и головой бьют. Вот и наглядный результат - интеллектуальный уровень главных героев...
Кстати, Пак мог бы и простить удар стулом по голове, у футболиста от мяча последствия намного тяжелее...

Вы главное не написали.В нашем футболе, в российском!

Dmity_An
Ну, не скажите. В футболе по мячу тоже и головой бьют. Вот и наглядный результат ...
Простить мог бы я, т.к. в отличи от Пака не чиновник и зарабатываю немного.Вот я бы простил за пару лямов отступных

Раньше ,помню было толи по первому каналу ,толи по второму передача..Деревня дураков..вот это оттуда..)

да емае когдла дадут редактировать коммент.. я два коммента написал же..надо ж удалить один..

Скольким учителям можно платить зарплату, вместо того, чтобы спускать их в это пустое ведро?

Сколько ещё нужно следователей к этим семнадцати ведущим дело, сколько нужно ещё исписать томов к этим двадцати пяти, сколько ещё нужно отсидеть в тюрьме к назначенному почти году, сколько ещё нужно потратить миллионов рублей налогоплательщиков, чтобы наконец завершить расследование этого чудовищно запутанного и сложнейшего в юриспруденции дела о побоях в в ресторане с нанесением лёгких телесных повреждений.!!!

По-моему они там над нами издеваются не меньше, чем над кокориным и компашей!
7 ответов

Сколько нужно столько и будет следователей, пусть эти отморозки посидят, для общества хоть польза будет.

всегда удивляюсь Пупкиным, которые знают все, в данном случае, как расследовать и что. В томе от 150 до 200 листов. Там се - первичные рапорты и заявления, сведения о потерпевших, о первичных диагнозах, объяснения, показания, допросы, выходы с мерой пресечения в суд, экспертизы - их таки не мало - четырем отморозкам психиатрия, трем потерпевшим медицинская на тяжесть повреждений, характеризующие документы, допросы свидетелей, экспертиза по видео, наверняка, очные ставки... так что там достаточно документов и есть работа для группы следователей... а вообще - очередное дело, где защита гробит подсудимого... вся эта тупая тема об отсутствии сговора - просто адвокатский развод клиента, чтоб сопровождать его как минимум две инстанции... еще на 2 курсе юрфака всем студентам рассказывают о вариантах сговора. Ненужно говорить и договариваться, чтобы был сговор. Единство действий предполагает сговор. Можно просто посмтреть друг на друга или присоединиться к избиению.

Миллионы спускаются не на дело, миллионы спускаются на просвещение: руку поднимать на бояр нельзя никому, особенно присмотреться должны иногда приближенные к телу всевозможные "развлекатели", так как ошибочно начинают причеслять себя к неприкасаемым - холопов ещё могут лупить, но перед боярами они такие же холопы.

VF812
всегда удивляюсь Пупкиным, которые знают все, в данном случае, как расследовать ...
Единства действий достаточно для сговора? Или все-таки надо посмотреть друг на друга и может быть подмигнуть?

andrey-verdi
Единства действий достаточно для сговора? Или все-таки надо посмотреть друг на д ...
Поскакать друг на дружке.

andrey-verdi
Единства действий достаточно для сговора? Или все-таки надо посмотреть друг на д ...
подмигивание и глаза в глаза - это банальный пример гоп-стопа, если люди постоянно себя так ведут - а судя по всему они так ведут себя именно постоянно - то смотреть друг на друга не нужно - начал бить один - присоединились другие. Меня смущает распределение ролей - вот это скорее всего отвалится.

Asus
Сколько нужно столько и будет следователей, пусть эти отморозки посидят, для общ ...
Я понимаю что вам очень завидно что вы не можете играть в футбол и столько зарабатывать.
Но закон он есть закон а не показательная порка.
При всем моем отрицательном отношении к этим ребятам , то что делают судью и следователи, и вообще те, кто эту кость народу бросает вызывает у меня гораздо большее отвращение.
Дай бог вам не попасть в такую заваруху и не сесть на много лет за мелкий конфликт с тёщей))

"Придурки тянутся друг к другу" - у тупых "звезд футбола" и адвокаты под стать им... лучше бы уж вообще молчали, чем так позориться. За этот нелепый фарс впору самих адвокатов привлекать по ст. 297 УК РФ

Сбили в кафе чиновнику тёрочку про подряд - страдай и кайся.

Интересно, что больше набрало просмотров: игра этих "суперзвезд" или видео со стулом? И странно, что до сих пор явление не нашло своего названия типа мамаевщина.

Сперва подумал неужели эта шпана знает национального героя Кореи Ли Сунсина. Потом подумал что наверное это тонкий юмор автора статьи и там звучало что-то созвучное "отсоси". А оказалось это глупый стёб адвоката про исполнителя psy. Попахивает расизмом. Гопота с огромными деньгами- вот и вся эта футбольная компакта. Хай мотают срок, нечего руками махать и ханку с девушками с пониженной социальной ответственностью лакать по шалманам, а могли бы мячи гонять и деньги зарабатывать. Поделом!

желаю всем истеричкам, которые тут в комментах верещат "так им и надо!", когда по-пьяни в репу собутыльнику заедете - пойти и сдаться добровольно с требованием посадить вас на год в сизо. а то все безгрешные прямо, аж глаза слепит, как нимбы сияют

Даже читать противно. Сколько раз попадал в милицию в связи с хулиганскими действиями - такого позора не видел. Всегда люди извинялись на месте, говорили что выпили, бес попутал. От взаимных претензий на фингалы и разбитые носы отказывались и мирно расходились по домам. Тут сидят чмошники, улыбаются и рассказывают как у них рефлекторно стул на голову опустился. Ё, что нельзя потупить голову в пол, сказать простите пожалуйста, выпил, потерял контроль, понимаю что поступил крайне некрасиво и готов понести ответственность? Да уже давно бы отпустили, а так хуже гопников купчинских, только ментов злите.
1 ответ

да уж, какой идиот-адвокат придумал про рефлекторно опускающийся на голову стул потерпевшего. Сядут и сядут именно из-за таких идиотов защитников.

Чем-то версия защиты напоминает цитату из известного фильма: "Ну, а люстру-то подсудимый разбил, да? - Да, разбил, зачем буду отрицать. Когда мы пошли домой, он случайно стулом зацепил..."

Да не бил я никого, товарищ судья, не бил! Даже сам потерпевший утверждает, что видел лишь как я замахнулся, а потом то у него в глазах темно стало.

У меня только одно. Кто задал вопрос о поцелуях и имитации половой ласки? Этот чувак сделал мой день. Особенно если чувиха. Надеюсь окончательное выяснение этого кардинального момента решит судьбу подсудимых. Остальное фигня и глупость. Тот факт, что участница этих действий объявила себя лесбиянкой добавляет перца. Пишите ещё.

Непонятно одно - почему Семак постоянно заявляет, что хочет видеть Кокорина в ФК Зенит? Статья всяко будет и нафига в команде уголовник. Хорошенький будет пример молодым футболистам.

Случай когда ноги работают лучше головы. Дебилы редкостные. Причем дебилы без признаков получения даже начального образования. Пусть сидят. ИДИОТЫ!

После таких лесбийских развлечений жёны подадут на развод,и фулюганы лишатся половины своего имущества.»Мамаша,пройдемте в закрома!»
1 ответ

Фулиганы пиная мычик зарабатывают столько что могут каждый год жениться и снова разводиться, не убудет

а вот интересно, вы бы простили удар стулом по вашему человеку? сколько стоит вас ударить стулом?

Не один здраво мыслящий человек , после увиденного,отказался бы вести диалог с пьяным, неадекватным, разгулявшимся от чрезмерного возлияния и "ополаскиваемого" девицей сомнительного поведения опозорившего советский спорт б\у футболистом . Плохой тот тренер, который делает ставку на таких спортсменов. Незаменимых людей нет. Кокорин, Мамаев и их собутыльники получили то что заслужили. Гнать таких надо из спорта, что бы другим было не повадно.
1 ответ

Своих не сдаем (с)

Все дискуссии