18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
10:57 26.04.2019

Строительство

Публикуется на правах рекламы
09.04.2019 16:48

«Группа ЛСР» вывела в продажу в Петербурге почти тысячу новых квартир

«Группа ЛСР» вывела в продажу в Петербурге почти тысячу новых квартир

ПАО «Группа ЛСР»

Компания начала продажи в двух новых домах в Красногвардейском и Приморском районах Санкт-Петербурга. Это чуть более 60 тыс. кв. м недвижимости, из которых 41,5 тыс. кв. м жилая, 915 квартир, цена от 78,5 тыс. рублей за квадратный метр. 

Продажи начались в доме №13 жилого комплекса «Ручьи», включающем 378 квартир площадью от 19 до 70 кв. м. Выбрать можно из одно-, двух- и трехкомнатных квартир как классического, так и евроформата, также доступны студии. Во всех квартирах запроектированы ниши под шкаф в прихожей. Минимальная стоимость квадратного метра – от 78, 5 тыс. рублей.

В доме общей площадью 22,6 тыс. кв. м (жилая – чуть более 15 тыс. кв. м) на первых этажах предусмотрены коммерческие помещения, где смогут разместиться предприятия сферы торговли и услуг. Их площадь составляет более тысячи квадратных метров. 

«Ручьи» – это новый микрорайон в Красногвардейском районе Петербурга, к строительству которого «Группа ЛСР» приступила осенью 2018 года. Он будет удобно расположен внутри КАД, благодаря чему легко выехать в другие районы Петербурга. Понадобится не больше 10 минут, чтобы дойти до ж/д станции «Ручьи», откуда можно отправиться за город. Также пешеходы оценят близкое расположение к комплексу станции метро «Академическая» – всего в 5-10 минутах на общественном транспорте. 

Также «Группа ЛСР» вывела дополнительное предложение в доме № 22 жилого комплекса «Шуваловский». Новый дом, общая площадь которого составляет почти 38 тыс. кв. м (жилая – чуть более 26 тыс. кв. м), включает 537 квартир площадью от 35 до 108 кв. м. Выбрать можно из одно-, двух- и трехкомнатных вариантов с классическими планировками. Также покупателям доступны пятикомнатные квартиры евроформата. Их преимущество – виды на три стороны света и просторные кухни-гостиные площадью 26 кв. м. Рядом с домом идет строительство подземного паркинга на 260 мест. Минимальная цена квадратного метра в доме № 22 жилого комплекса «Шуваловский» – от 94,5 тыс. рублей. 

«Шуваловский» – один из самых масштабных комплексов, который «Группа ЛСР» реализует в Санкт-Петербурге. Концепция проекта не предполагает студий, зато здесь есть двухкомнатные квартиры с просторной кухней и двумя санузлами. Дополнительные места для гардеробной и прачечной делают жилое пространство еще практичнее и комфортнее.  

«Шуваловский» отличает хорошая транспортная доступность: неподалеку станции метро «Комендантский проспект» и «Пионерская», развита сеть наземного транспорта, а автомобилисты оценят быстрый выезд на КАД и ЗСД. 

Справка о компании ПАО «Группа ЛСР» 

Жилой комплекс "Шуваловский" – застройщик ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», проектная декларация на сайте http://www.lsr.ru/spb/zhilye-kompleksy/shuvalovskiy/documents/

ЖК «Ручьи» – застройщик ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», проектная декларация на сайте http://lsr-spb.ru/

 

Разместить "Новость компании" онлайн