18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
15:55 22.04.2019

Авто

09.04.2019 22:35

Полицейские автомобили разули на задворках музея. Холмс обещает найти рецидивистов

Воры украли колеса с полицейских автомобилей. И эта новость не про Россию.

Как пишет Daily Mail, полицейские города Джексон, штат Миссисипи, США, второй раз за последние недели обнаружили, что кто-то снял колеса сразу с трех полицейских патрульных машин, припаркованных около музея полиции. Чтобы доставить их в гараж, пришлось использовать эвакуаторы, сообщил прессе представитель полиции сержант Родерик Холмс.

По словам Холмса, полиция не знает, когда именно колеса были украдены, поскольку машины находились на задворках музея довольно долго.

Это уже второй случай кражи колес с полицейских автомобилей за последние недели. В конце марта была «раздета» патрульная машина, припаркованная около тренировочной базы полиции в западной части города Джексон. Колеса исчезли вместе с дисками, а машину поставили на кирпичи.





Сержант Холмс заверил, что расследование инцидентов идет полным ходом, и виновные будут найдены. Но пока нет ни следов преступников, ни украденных колес.

Воровство колес – не характерное преступление для Америки, где автомобильная резина никогда не была в дефиците. Скорее всего, имеет место целенаправленное хулиганство, демонстративный вызов полиции.

Полицейские города Джексон. Кадр из видео в YouTube
Полицейские города Джексон. Кадр из видео в YouTube

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор