Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
16:36 26.04.2019

«Я его боюсь. Он может попробовать избавиться от ребенка». Жена футболиста «Зенита» рассказала о страхе перед мужем

Бывшая баскетболистка Катерина Кейру боится своего мужа — защитника футбольного клуба «Зенит» Ивана Новосельцева, играющего на правах аренды за «Ростов». Об этом она заявила в интервью «Советскому спорту».

«Я его боюсь. После всего, что он сделал, я перестала понимать, что творится у него в голове. Я ведь не ожидала, что он в принципе на такое способен! А если оказался способен, то кто знает, что он может ещё? Что угодно… Поставить подножку. Толкнуть. Вроде как невзначай… Поскольку я не понимаю, что с ним случилось и что им сейчас движет, предположить можно всё что угодно. Возможно, он очень внушаемый. И на него повлиял кто-то из его окружения. Может, есть человек, который ему говорит: "Тебе не нужен этот ребёнок". И он попробует сделать что-то ужасное, чтобы избавиться от него. Звучит страшно, я знаю. Но ожидать можно всего что угодно. Или другой вариант — он сам себя как-то поранит, а потом обвинит в этом меня. Кричал же во всеуслышание: "Я тебя боюсь!" В общем, доверия к мужу у меня нет. И встречаться с ним один на один я не буду», — заявила Кейру.

Иван Новосельцев — профессиональный 27-летний футболист. Выпускник СДЮСШОР «Химки». До перехода в «Зенит» играл за «Истру» (2012), московское «Торпедо» (2012–2014) и «Ростов» (2015–2016). В 2016 году подписал контракт с петербургским клубом, однако так и не смог закрепиться в основном составе. С 2018 года успел побывать в аренде в тульском «Арсенале», «Анжи» из Махачкалы и «Ростове», где играет до сих пор. Контракт с «Зенитом» действует до лета 2021 года.

20 апреля 2015 года сделал предложение бывшей баскетболистке сборной России Катерине Кейру прямо на поле стадиона «Олимп-2» в Ростове-на-Дону после победного для «Ростова» матча с «Торпедо». Свадьба состоялась 24 октября 2015 года.





25 февраля 2019 года Катерина Кейру в своем инстаграме впервые рассказала о беременности, а также о проблемах в отношениях с мужем.

«Я никогда не могла бы представить, что в моей жизни может произойти такое. Безграничное счастье внутри и боль в душе и сердце от подлого предательства близкого человека», – написала тогда Кейру.

Помогать Кейру взялась правозащитница и юрист Екатерина Гордон, известная в прошлом по защите Екатерины Сафроновой — бывшей жены другого футболиста «Зенита», Александра Кержакова. Отметим, что в той ситуации Гордон не смогла отстоять свою клиентку — в октябре 2014 года суд лишил Сафронову прав в воспитании сына.

По словам Кейру, Новосельцев без ее ведома переписал квартиру, которую они покупали вместе, на свою маму. «Он попросил у меня генеральную доверенность, чтобы мог делать все сам. Я дала, поскольку уровень доверия к нему был стопроцентным», – объясняла позже Кейру ситуацию, как у него получилось провернуть сделку с недвижимостью.

По словам бывшей спортсменки, в конце марта ее не было две недели в квартире, и за это время Новосельцев вывез все вещи из квартиры: «Ваня вывез отсюда все свои вещи – обувь, носки – наверное, к родителям, куда он все свозит, как в норку. Тут было две игрушки – Микки Маус и Минни Маус. Осталась только одна. Так смешно. Странный поступок. Каждую мелочь забрал, даже, кажется, магнитики с холодильника».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор