18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
19:02 24.04.2019

Из-за скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» сыну Плющенко пришлось отказаться от выступления под песни Майкла Джексона

Сыну двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко пришлось срочно менять программу для своего турне по странам Европы и Азии. Ранее свой коронный номер Александр Плющенко катал под песни Майкла Джексона, но после выхода документального фильма «Покидая Неверленд», в котором музыканта обвиняют в педофилии, характер выступления станет иным.

«В связи со сложившимися обстоятельствами готовим для Сани новый номер для выступлений в Азии – «Танго Аморе» на музыку Эдвина Мартона. В России Саша будет катать программу на музыку Майкла Джексона 14 апреля, на заключительных соревнованиях в этом сезоне», – написал 9 апреля Плющенко у себя в инстаграме и выложил отрывок из репитиции под новую композицию.

«На шоу за границей, пишут, что нежелательно (выступать под песни Джексона. — Прим. ред.), причем не только Европа, но и Азия, которая его так любила. Но тем не менее. Я не хочу верить в этот бред. Мой муж катал одну из олимпийских программ под Майкла. Я очень надеюсь, что Майкла оправдают. Фильм не смотрела, в показания не верю, но тем не менее: 15.04 2018 Саша катает на Кубке Плющенко – заключительный раз эту программу на соревнованиях!»  – написала ранее в «Инстаграме» супруга Плющенко Яна Рудковская

Напомним, премьера фильма «Покидая Неверленд» состоялась 25 января 2019 года. В нем Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак рассказывают, как, будучи детьми, якобы подверглись сексуальному насилию со стороны артиста. Автор биографии о Майкле Джексоне Майк Смоллкомб обвинил австралийского танцора Уэйда Робсона в клевете, а во Франции три фан-группы Майкла Джексона подали на героев фильма в суд. Тем не менее последствия выхода фильма оказались серьёзными: на телевидении и в музыке Майклу Джексону объявили своего рода бойкот.

16 марта единственная дочь Майкла Джексона 20-летняя Пэрис Джексон была экстренно госпитализирована с сильной кровопотерей. Источники, близкие к семье, указывают, что этому мог способствовать скандал, развернувшийся вокруг покойного отца после фильма «Покидая Неверленд».





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор