Комментарии материала

09.04.2019 09:00

В руководстве налоговиков Петербурга заговорили о «черной вдове». Близкие ей коллеги берут вместе, а после считают деньги при полицейских

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
То ли Василий, то ли Макар... Уже понятно, что человек хочет всех запутать!
PS Я понимаю, что ниточка снова ведет наверх (й)
1 ответ

А куда же этой ниточке еще вести? Только наверх. Вообще же, вся нынешняя путинская система власти устроена так, что.... воруют все. И все друг с другом повязаны. В этом они видят цель и смысл своей жизни. Нынешняя власть нравственно разложила служивых людей хуже некуда. А теперь вопрос на засыпку : что будет более эффективным с точки зрения оздоровления общества - пытаться последовательно пересажать всех коррупционеров, как это сейчас пытается изобразить государство, или же начать с демонтажа всей порочной, выстроенной Путиным системы с заменой её на совершенно новую и с другими ориентирами? Ответ на этот вопрос, как мне представляется, риторический, то есть ясен, как Божий день.

Корязинское наследие.плотно сидят у кормушки покровители

Интересно, есть хоть один честный чиновник в этой суверенной дерьмократии так любовно выстроенной одним руководителем страны?

Кек.
а она не знала не гадала, откуда ее муж деньги домой носил, по 50 тысяч каждый месяц сверх зарплаты )) ну ну )
4 ответа

она что каждый вечер рыщет по карманам мужа что ли?
потом м б бизнесмен мстит??? клевещет?
все м б

Бытовая сценка. Кем ваш муж работает? "Ну, я не знаю... вечером он ножик точит, а утром деньги считает. Слесарем, наверное."

по 50 тыров?!!! Да это же с одного! А таких "одних" у них много!

50 ) вы наивны, у них на такой абонентке, сотни бизнесов сидят если не тысячи, откаты идут потоком наверх.

Двумя миллионершами меньше ... причём не рублевыми)

Если г-же Морозовой действительно 48 лет (на фото она выглядит много моложе), если она родила ребенка в 46 и имеет мужа на 10 лет младше себя,... то служба в налоговых органах - это очень полезно для здоровья :-)

и никого не смутил рейндж у налоговички.
2 ответа

Это служебная машина :) для выездных проверок :)

Aleks74
Это служебная машина :) для выездных проверок :)
Нормальные люди для выездных проверок раньше гелик использовали ;)

«Эх,Морозова!»

Ситуация, однако...Морозова выглядит по жизни так, как на фото и всего хорошего ей. Интересно, новый руководитель УФНС займется наконец-то реорганизацией отдела безопасности своего же управления? Сколько косяков за ними уже, на своем ли месте работнички? Все описываемые "фигуранты" проходили их "проверку".
И, кстати, чем закончилась история по передаче "наверх" той знаменитой взятки в ресторане темной ночью под фонарем и камерой, никто не в курсе?
Всем мира и добра.

Эти замечательные кадры трудятся по заветам Анатолия Эдуардовича Сердюкова. А к нему претензий у следствия не было.

Калининский ОБЭП самый грамотный походу под проверку отработал, соседние районы будут ждать новых начальников.

Про возраст, новорожденных и семейные взаимоотношения взяточников-блудодеев очень пикантно.

А вы посмотрите какие тачки стоят у зданий Администраций, партий и других госорганов и слуг народа. Вон "администраторы" Красногвардейского района поехали за рекламу собирать на кайенне. А им там по шапке накидали....Надо было на омоне ехать....
Петербург-город контрастов....:-))

Что-то я не понял, сожителю начальником быть нельзя, а замом можно? Все равно в подчинении у Морозовой...Бред какой-то, куда смотрит СБ ..Ворье на ворье...
1 ответ

все это "странности" правления предыдущего начальника УФНС, ей дали медаль и "ушли" на другую работу, связанную с преподавательской деятельностью. а СБ никуда не смотрит-они тупо не умеют работать и не понимают КАК надо работать. Никакой профилактики и упреждения должностных преступлений, все назначения проходят их "согласования" и если ОБЭП задерживает оборотня, то первый спрос именно с СБ. По большому счету личный состав состоит из "бывших", которых попросили по тем или иным основаниям не позорить мундир. по их (СБ) замыслу-заполнить табличку о захоронении родственников-это ваще круть.дада- именно такую табличку, среди кучи иного маразма, должны заполнить все сотрудники питерских налог органов.
Кадровик, СБ, замы-это первое, что должно быть реорганизовано. надо четко понимать-предыдущий руководитель опустил ниже плинтуса систему и она требует глубочайшего реформирования.

Всем налоговым нары стекловатой...

А у предпринимателя какая фамилия?))) И подписка о невыезде у него есть? Он тоже участвовал.
Зачем наплели в отношения трёх человек целую систему? Морозова Ольга в декрете с 2017 года. Морозов ей не муж уже больше 20 лет. У него другая жена есть. Уберите пожалуйста лишних людей из статьи и она приобретет другой смысл.

Все дискуссии