09.04.2019 08:45
8

Семнадцатилетняя дала отпор грабителю с ножом на Комендантском. Получив пинок, тот не стал бороться за iPhone

Неизвестный мужчина, задумавший отнять смартфон у первокурсницы, потерпел фиаско в Приморском районе Петербурга. Он не ожидал, что жертва умеет драться. 

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), всё произошло около девяти вечера 8 апреля рядом с парадной дома №24, корпус 3, на Комендантском проспекте. О неудачной попытке ограбления в полицию заявила мать девушки. Она рассказала, что преступник, встретившись с её 17-летней дочерью, начал угрожать ей ножом и настоятельно просил отдать ему iPhone 6s Plus. Первокурсница колледжа «ПетроСтройСервис» не растерялась, пнула злодея  по ноге, после чего тот поспешил скрыться в сторону проспекта Авиаконструкторов. 

Среди особых примет грабителя – невысокий рост, азиатский тип лица, 20-летний возраст и хлопковые строительные перчатки с пупырышками.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Хорошо бы ей от мамы по шее получить теперь. Маме здоровая дочка подороже телефона будет.

hal9000
Дальше сюжет можно развить мол азиат пришел в отделение указал на побои..в качестве компенсации первокурстница должна отдать ему свой айфон...поэтому на будущее грабителей сильно не бейте...либо надо отдавать что просит...либо убивать на месте....а отбиваться от него себе дороже выйдет

mangup
кто завозил? кто разрешения выдавал? - всех к ответу!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор