18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
11:43 26.04.2019

Экс-полпред президента на Дальнем Востоке возместил предполагаемый ущерб от аферы. Его защита считает сумму в 5,7 млн рублей «смехотворной»

Бывший полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе в полном объеме возместил предполагаемый ущерб. Дочь Виктора Ишаева перечислила на счета компании «Роснефть» всю сумму.

«Приобщить к материалам дела платежное поручение Ишаевой Юлии о том, что дочь Ишаева 5 апреля совершила платеж на счет ПАО НК "Роснефть" на основании возмещения возможного ущерба на сумму 5 млн 744 тыс. рублей», – цитирует 8 апреля заявление адвоката Павла Зайцева «Медиа.зона».

Несмотря на возмещенный ущерб, столичный суд отклонил жалобу на домашний арест экс-полпреда и признал законным решение Басманного суда. Ранее адвокат назвал сумму предполагаемого ущерба «маленькой» и «смехотворной» для Ишаева.

О задержании в Москве экс-министра по развитию Дальнего Востока и бывшего полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе Виктора Ишаева стало известно утром 28 марта. С 1991 по 2009 год он был губернатором Хабаровского края, в апреле 2009-го его назначили полпредом президента Дмитрия Медведева в ДФО. В мае 2012 года возглавил вновь созданное Министерство по развитию Дальнего Востока.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор