Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
17:03 26.04.2019

Власть

08.04.2019 14:46

Порошенко уже не слушают даже губернаторы. Глава Одесской области не ушел в отставку, несмотря на указ президента

Действующего президента Украины Петра Порошенко уже не слушают даже губернаторы. Глава Одесской области Максим Степанов отказался покидать свой пост, несмотря на указ президента о своей отставке.

На брифинге чиновник заявил, что считает указ президента Украины о его отстранении незаконным, поскольку председателей местных администраций можно уволить только по представлению правительства страны, сообщает 8 апреля одесское издание «Думская». «Очень странный документ», — сказал Степанов и добавил, что, на его взгляд, президент превысил свои полномочия.

По словам руководителя, во время последнего посещения Одессы (что случилось в минувшую пятницу, 5 апреля) Петр Порошенко предложил ему написать заявление об уходе по собственному желанию, но он отказался.

Максим Степанов также признал, что дружит с бывшим губернатором Игорем Палицей, бизнес-партнером Игоря Коломойского. «И не вижу в этом ничего плохого», — подчеркнул отстраненный глава области.

Напомним, что на Украине сегодня официально стартовал второй тур президентских выборов. В нём участвуют действующий глава государства и актёр Владимир Зеленский. Причем последний набрал в первом туре выборов почти в два раза больше голосов, чем Пётр Порошенко.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор