07.04.2019 22:38
4

Неизвестный «заминировал» дом в Сестрорецке. Жильцам пришлось выйти на внеплановую прогулку

Жильцам многоквартирного дома в Курортном районе Петербурга пришлось экстренно покидать свои квартиры вечером 7 апреля из-за чьей-то шутки о заминировании. 

Как стало известно «Фонтанке» эвакуация прошла в доме 38 на Дубковском шоссе в Сестрорецке. В администрации Курортного района корреспонденту издания рассказали, что на телефон отдела полиции, который даже не относится к району, поступил звонок о бомбе в доме.

На место приехали экстренные службы и кинологи с собаками, жильцов вывели на улицу. Осмотр ничего не дал, люди вернулись в свои квартиры. В пресс-службе администрации Курортного района добавили, что вместе с обычными жителями на улицу вывели организации, находящиеся на первом этаже – ветклинику, студию творчества, салон красоты и центр дошкольного образования.

Напомним, волна минирований сегодня вновь коснулась торгово-развлекательных комплексов. Очевидцы сообщили как минимум о двух эвакуированных ТРК

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Dmitry_SPB_
На мой взгляд, чем больше об этом пишут, тем больше нездоровых подумают "а не сделать ли также".

hal9000
Пусть этот неизвестный минирует на крестовском дорогие квартиры..я посмотрю как там жильцы побегут..пошлют всех на хуудожника..еще и ментов всех судами завалят..эвакуируют только такие относительно недорогие дома..оборзели совсем..давно в судах не сидели видимо товарищи..

hal9000
И что обязательно надо выходить из квартиры??..а если я нехочу что силой будут вытаскивать??..в суд подать на них..на основании чего они выгоняют из квартир??

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор