07.04.2019 21:59
0

Семак об упущенной победе над «Локомотивом»: Жаль, что пропустили после нелепого рикошета, но это футбол

Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак прокомментировал ничейный результат в матче 22 тура чемпионата Российской премьер-лиги против «Локомотива» в воскресенье, 7 апреля, в Москве.

«Как и следовало ожидать, получилась достаточно напряженная игра. Жаль, что пропустили после нелепого рикошета, но это футбол. Ни нам, ни сопернику не хотелось проигрывать, обе команды старались победить. В конце второго тайма имели достаточно опасные моменты, которые могли превратить в забитый мяч. Его нам не хватило. Ничьей мы, конечно, недовольны.  Хотелось выиграть, но это футбол. Будем готовиться к следующему матчу и двигаться вперед», – заявил Семак после игры 7 апреля.

Напомним, «Зенит» забил первым, благодаря точному удару Ярослава Ракицкого со штрафного. Единственный гол сине-бело-голубые пропустили в результате рикошета от своего нападающего Себастьяна Дриусси.

В результате «Зенит» и «Локомотив» остались на тех же местах, что и до игры: петербуржцы на первом месте, москвичи – на четвертом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор