Комментарии материала

06.04.2019 19:09

«Фундаментальные изменения в Конституцию не нужны». Медведев не поддержал идею Володина допустить Госдуму к формированию правительства

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как методично "расчесывают" вопрос изменения конституции, как и с увеличением возраста выхода на пенсию. Несколько лет раз в месяц готовили население, поднимая и тут же отвергая этот вопрос, а потом раз и подняли возраст. Так и с конституцией, раз в месяц буду мусолить и тут же опровергать, а потом раз году в 2023-м и путин уже пожизненный президент страны.
1 ответ

С другой стороны, если промежуток между назначением пожизненным президентом и выносом в канализационный коллектор проходит немного времени.

Да какая разница: вносить изменения и не вносить. Все равно сделают, как хотят, а КС или одобрит, или скажет, что это не его дело. И эти люди обвиняют россиян в "правовом нигилизме"!

По мне бы всю эту элиту переселить на Дальний восток , выдать каждому 1 га и пусть руководят, как будут достижения, народ на референдуме должен решить вопрос о возврате в Москву на теплые места в кочегарки или на холодные места склады

Все дискуссии