06.04.2019 18:17
1

Погоня на Литейном. Водитель такси, уходя от полиции, забыл про пассажира и врезался в ограждение

Опасную погоню могли наблюдать прохожие днём 6 апреля в центре Петербурга. От полиции уходил водитель такси, причём вместе с пассажиром, как в лучших традициях игры GTA.
 
Как пишут очевидцы в соцсетях, лихача смогло остановить лишь ограждение на углу Литейного проспекта и улицы Пестеля. Свидетели рассказали, что чугунный забор был успешно снесён чёрным «Фордом Фокусом», а  водитель закован в наручники. Сообщается, что в результате экстренного торможения якобы пострадал пассажир такси. А вот прохожие успели благополучно ретироваться с тротуара.

читатель "Фонтанки" Александр

Неделю назад на Литейном проспекте летевший на красный сигнал «Генезис» отправил в стену Volkswagen, водитель которого погиб на месте. Ещё трое, включая управлявшего «Генезисом» 34-летнего Асатурова, пострадали. Лихачивший водитель уже был лишён прав и хорошо знаком со статьями за алкоголь и наркотики. Экспертиза показала, что за руль он сел пьяным. Врачи поставили его на ноги, чтобы передать в руки правосудия.

читатель "Фонтанки" Александр

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Dmitry_SPB_
Когда уже начнут у алкашей пожизненно права отбирать?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор