06.04.2019 15:37
16

«Каршерингам надо выделить отдельную полосу». В Петербурге водители арендованных машин не выдержали конкуренции

Каршеринговые автомобили устроили несколько аварий в Петербурге 6 апреля. Одно ДТП устроили водители арендованных машин компаний-конкурентов.

В Кировском районе каршеринговые автомобили заблокировали полосу на бульваре Новаторов. Как сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП|Санкт-Петербург», Kia компании YouDrive подбила Volkswagen «Делимобиля» при повороте во двор. В комментариях участники сообщества предлагают «выделить каршерингам отдельную полосу, но лучше в параллельной вселенной».

 

В Выборгском районе Петербурга утром временно не ходили трамваи по проспекту Энгельса. У дома 94, корпус 1, дорогу не поделили Audi «Яндекс Драйва» и Chevrolet Cruze.

 

В обоих случаях обошлось без пострадавших.

Накануне авария с каршеринговым автомобилем затруднила движение и собрала очередь из троллейбусов во Фрунзенском районе Петербурга. Водителю потребовалась помощь медиков.

Как сообщил 5 апреля читатель «Фонтанки», на перекрестке проспекта Славы и Будапештской улицы, под «крабом», в ДТП попал автомобиль каршеринговой фирмы YouDrive. На фото с места аварии, опубликованных в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», видно, что у Volkswagen Polo сильно повреждена передняя часть и сработали подушки безопасности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (16)

Dmitry_SPB_
Кашеринг хорош был бы при большом залоге и невозврате залога при любом серьезном ДТП по вине клиента. Тогда может и включали бы голову.
Брали бы только при необходимости и адекватные граждане, которым в командировке или на замену нужна машина.

Каршеринг - сервис для уродов, которые не могут купить себе автомобиль и пытаются сэкономить 50-100 руб, за поездку, чтобы не вызывать такси.

perekuz
Вариант : права есть, а машина и опыт отсутствуют.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор