06.04.2019 11:14
7

Угнать за десять минут. Петербургский бизнесмен лишился «Лексуса» за 7 миллионов рублей

Вечерняя поездка по Петербургу стоила гендиректору группы компаний люксового внедорожника почти за 7,5 миллионов рублей. Машину угнали всего за 10 минут.

По данным «Фонтанки», 35-летний владелец авто является генеральным директором компаний, которые занимаются монолитным строительством, проектированием и инжинирингом.

5 апреля петербуржец припарковал свой чёрный Lexus LX 570 2018 года выпуска у одного из домов на улице Лидии Зверевой. Оставил на каких-то 10 минут. Однако этого времени угонщикам более чем хватило. Ущерб составил 7350000 рублей.

Возбуждено уголовное дело о краже.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

mayor1976
Страховая попала на бабло, однозначно! А он себе новый купит через 2-3 месяца. ))) А этот уже будет где-нибудь в хачистане ездить через месяцок. Уже летит наверное грузовым бортом с глушилкой джипиэс)))

ciklon
А этот енеральный директор монолитных компаний случайно не сын д, артаньяна? О_О Или его фамилие ротенберг? И они хочут уплотниловку устроить? Себе под окнами пусть возводят! (((

на такую дорогую тачку, и не поставить нормальный иммобилайзер.. надо было ставить иглу!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор