18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
04:54 23.04.2019

Спорт

05.04.2019 15:33

«Не дело бесцельно тратить энергию на телефон». Глава Союза биатлонистов Драчев хочет штрафовать спортсменов за соцсети

Уже в скором времени российских биатлонистов могут начать штрафовать за использование социальных сетей. С таким предложением выступил президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев, передает 5 апреля ТАСС. 

«Когда человек на завтраке, на обеде, на ужине сидит с телефоном, использует его во время тренировки и вместо тренировки, да еще и не спит из-за этого — это беда, за это даже нужно штрафовать. Спортсмен ведь работает за государственные деньги, и не дело бесцельно тратить энергию на телефон», — заявил Драчев.

Напомним, что на чемпионате мира в Эстерсунде (Швеция) 8 марта произошел скандал, когда российская спортсменка Евгения Павлова буквально за несколько минут до выхода на старт в спринтерской гонке написала гневный пост в адрес болельщиков: «Это моя жизнь. Выпускаю в неё только добро и позитив. А ваше дерьмо прошу оставить при себе. PS: без дерьма и жизнь не та», — написала Павлова.

Таким образом она отреагировала на обвинения болельщиков в том, что из-за нее ранее сборная России остановилась в шаге от призового места в смешанной эстафете (Павлова использовала только один дополнительный патрон, но отстала от соперниц на минуту). Тогда Драчев, комментируя эту ситуацию, заявил: «Что прикажете в этом случае делать? Все наши спортсмены — взрослые люди, не отбирать же у них мобильные телефоны насильственно».





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор