Комментарии материала

05.04.2019 12:12

Семак о новом контракте Кокорина: Очень хочу, чтобы после выхода из тюрьмы Саша продолжил карьеру в «Зените»

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Идиоту видимо мало было 4млн евро в год... теперь похоже все, в правозащитники пойдет.C футболом покончено.

молодец Семак, поддерживает футболиста в такой ситуации, ну а дальше действительно все зависит от Александра, история знала немало примеров, когда люди преображались после такой отлучки и делались еще круче.

полностью поддерживаю Сергея Богдановича

За такого тренера игроки должны костьми на поле ложиться! И из принципа взять первое место. Пусть те, кто решил таким образом напакостить Зениту, умоются и утрутся!

Полностью поддерживаю!!!

Если он не тренируется, только "лежит и смотрит телевизор", о каком спорте даль может идти речь?! Хотя может это такие тренировки у футболистов??? Пусть книжки начинает писать (если умеет), как "проср… возможности из-за алкашки и наплевательского отношения к окружающим его людям"

Странно, что Семак, чего-то там "не понимает".
1. Кокорин не "подрался", а принимал участие в групповом избиении по нескольким эпизодам.
2. Был избит член правительства, что само по себе придает делу совсем другой вес.
Достаточно вспомнить, что случилось потом в 2010 с банкиром Уриным, после того как его охрана побила на дороге зятя Путина. Ну казалось бы подумаешь, обычный мордобой, с кем не бывает. А чел уехал на 7,5 лет на зону и полностью потерял свой бизнес.

вот так вот коренной ленинградец тов. Пак не смог простить игроку зенита удар стулом по хребтине

Пускай возвращается и продолжает карьеру в качестве духовного наставника для зенитовской молодежи . Будет вдалбливать в головы еще неокрепших футболистов железную заповедь - " Сначала понты - потом кранты " .

любой россиянин должен понять : избивать ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО ЧИНОВНИКА карается выше человеческого понимания и УК.
Как в Индии - кастовая система.

Молодец, все понимают показушность этого дела, если хотели бы уже осудили а то все продлевают пребывание под стражей, что не ясно - все белыми нитками шито. Виноваты судите а то маринуют ребят - по какой то причине. Богданович не трус.

Если бы они умели играть на уровне их зарплат, не было бы показательной порки этой. Дело не в драке.

Ну че поделать, нарушили пусть отвечают. Многие думают что если много денег то ты неприкасаемый и ничего не будет тебе за любые поступки. Типо откуплюсь и пошли все куда дальше. Но не всегда так бывает.

Кокорин НЕ спортсмен, а зарвавшийся ожиревший мерзавец. С.Б. Симак идет у него на поводу, стараясь заработать дешевую популярность. Ее надо зарабатывать хорошей игрой, какую последнее время показывает Зенит в игре со средними командами. Кокорин пусть отвечает в течении пяти лет за свои поступки. С него спрос в тройне. Это не опустившейся нищий, пусть личную культуру развивает, благородство, помогает больным детям, а не водку хлещет.

Все дискуссии