Комментарии материала

04.04.2019 21:06

«Странно, что не дождались июня»: Смольный начал отчитываться об успешной уборке снега по январским жалобам горожан

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
-Ну вот, сейчас ты будешь верить своим бесстыжим глазам, а не любимой жене.

Что то поторопились они ответ дать в апреле.Надо дожидаться осени,тогда и можно в ответе пожонглировать цифрами об убранном снеге,постриженных газонах,мытых с шампунем дорогах и,главное,о прекрасной подготовке города к зиме.

А за песчаные бури не хотят отчитаться? Не город, а караван-сарай на краю пустыни.
2 ответа

Так последние два губернатора - из Баку. Так что скоро здесь будет Нью Баку.

рано ещё отчитываться за песчаные бури, об устранении песчаных бурь будет доложено в декабре

Я на свою жалобу ответа все еще жду.Хотя растаяло все два дня назад. А во дворе нашем между тем сегодня 4го апреля все еще сугробы снегольда. Сугробы, Карл! И это НП даже рассматривать отказался.

Это не выглядит как издевательство. Это и есть издевательство, грубое и циничное надругательство над людьми, проистекающие от вопиющей безнаказанности за своё патологическое нежелание работать и уверенности, что любые выборы будут подтасованы в пользу их начальника - такого же как они патологического бездельника.
1 ответ

Феерично ханжеская влaсть... и PR - мaнaгеры у неё крaйне недaлёкие, что нaзывaется - "ИЗ СВОИХ"... Тaкое впечaтление, что пытaются "НAЙТИ ГЛУПЕЕ СЕБЯ СAМИХ"

да не новость это-делается так каждый год.Просто в этом году кто-то акцентировал на это внимание.Ответы на уборку снега приходили в прошлые годы всегда после его самоисчезновения.

Портал «Наш Санкт-Петербург» строго цензурированная, в пользу жилкомсервисов (читай - администраций районов) площадка. Зачастую модераторы отклоняют обращения под тем, или иным предлогом. Нет заявки - нет проблемы) А особенно если решение проблемы требует финансовых затрат. Устанешь доказывать, что проблему должен решать жилкомсервис!.. При этом даже принятая к рассмотрению заявка может находиться в закрытом доступе, т.е. другие пользователи портала не смогут даже увидеть, а следовательно поддержать такую заявку (лайкнуть, распространить). Расчет понятен - не всякий будет тратить время и заморачиваться. И даже если заявка была принята и выполнена, в виду минимального к ней внимания, скорее всего будет выполнена на "отвяжись".
2 ответа

Как будто в 2 разных мирах живем. Мои проблемы постоянно исполняются :)

Anjey
Как будто в 2 разных мирах живем. Мои проблемы постоянно исполняются :)
Вы из другого мира :)

Портал "Наш Санкт-Петербург" странно относится к заявкам от населения. Мою заявку на отсутствие света в парадной постоянно отпинывали, а потом и вовсе меня забанили. Образцовый пример работы нашей бюрократии.
1 ответ

А номер проблемы не подскажите? Очень интересно как можно проблему лампочкой не решить.

Лучшеб эти чиновники по честному сказали: ребят мы капитально обосрались этой зимой, мы урок поняли, больше не повторим.
Эти слова стоили бы дороже чем вот это вот все.
1 ответ

Во власти честных людей нет. Как и умных. И всё это население РФ самолично выбрало себе в начальники.

Ну что Беглов, снова снег про тебя напоминает?

Для научно-практического семинара «Проблемы противодействия коррупции» Следственный комитет России выбрал в соратники коллег из Народной Республики Бангладеш. У стран один из самых высоких рейтингов коррумпированности в мире.

О совместном мероприятии сообщает на своем сайте Следственный комитет России. Встреча прошла в Московской академии СКР с участием членов комиссии по противодействию коррупции Бангладеш.

«Представители комиссии хотят перенять опыт Следственного комитета России в борьбе с коррупционными преступлениями», – говорится в сообщении. Министр финансов Бангладеш Ама Мухиф заявил: «Коррупция в нашей крови. Мы увязли в этом опасном болоте».

Обмен опытом может быть равнозначным, так как, по статистике, с взятками и прочими теневыми благами служения государству ситуация в странах примерно одинаковая. В рейтинге восприятия коррупции, составленном организацией Transparency International, Россия делит 135-ю строчку с Гондурасом и Папуа-Новой Гвинеей, Бангладеш идет следом.

Особо умиляют поливальные машины в -5 на улице...

Все дискуссии