04.04.2019 19:15
3

На 3,5 года в колонию отправятся трое воронежских полицейских. Они привязали к двери задержанного

Превышением должностных полномочий счел суд наказание за сигарету в камере. Задержанного полицейские связали и на час подвесили на ручке двери. 

О приговоре 4 апреля сообщает управление Следственного комитета по Воронежской области. В отделе полиции, где дежурили осужденные, потерпевший оказался 20 февраля 2017 года, его задержали за мелкую кражу. Время в помещении для задержанных он коротал с сигаретой в зубах и мобильным телефоном в руках. Полицейские о порядках на территории отдела полиции рассказали ему своеобразно. Мужчине связали руки и ноги за спиной, после чего подвесили на дверь, в таком положении он провел около часа, «испытывая длительную боль и особые страдания». 

Вину сотрудники полиции категорически отрицали, но следователю удалось разговорить свидетеля, который томился в камере в том же отделе. 

Полицейских приговорили к трем годам и шести месяцам колонии, на два года им запретили работать в структурах МВД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Borze
Анечка, ваш выход. Ну, типа ониждети и тд.

Fox116
Профотбор, нормальные уходят , остаются отморозки и те, кто не видит себя на гражданке. ..

Почему в российской полиции постоянные пытки задержанных? То шваброй изнасилуют, то на бутылку посадят, то электричеством пытают, то п\э мешок на голову ... При подборе сотрудников в полицию проводится вообще проверка кандидатов на вменяемость, или туда специально таких набирают?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор