Комментарии материала

04.04.2019 13:09

«Инцидент» в Смольном. Или куда привела чиновников страница Беглова «ВКонтакте»

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
врать не буду - я написал- задал конкретный вопрос - получил конкретный ответ...
думаю после выборов все изменится, ибо на эти посты идут не для того, чтобы решать вопросы таких романтиков-мечтателей-писателей...

Если эта личная страница Беглова, то он лично и должен общаться со своими подписчиками. А если за него отвечают другие, то пусть так и называет страницу - "Приемная врио Беглова". А то получается просто дешёвый пиар на близости к народу, которой реально нет. Честность, вот чего не хватает многим нашим чиновникам.
1 ответ

Страничка «Передайте Беглова». Или «Передаст Беглову»

Меня Беглов или тот, кто ведёт его страничку, забанил за вопрос о том, хотел бы он иметь хостел в своей парадной.
2 ответа

Как нетоллерантненько! Ну а действительно, кто Вам преступномыслие позволил- хостел в сбеглоффский дом замысливать? О_О

Меня тоже забанили за вопрос про несвоевременный вывоз мусора и неубранную территорию у дома. Одним словом - показуха обыкновенная.

Попробовал написать. Получил классическую отписку.

Я:
Под Поклонногорским путепроводом сделали газон. Сейчас там по выходным массово паркуются, грязи по колено. Надо бы ограду газона". (Более подробно и с фотографиями написал, но сюда моё полное эссе не влезет).

Мне:
Для выполнения работ по установке газонных ограждений, расположенных на указанной территории, требуется заключение Государственного контракта на выполнение определенного вида работ. Государственный контракт формируется на основании адресной программы.
Администрацией Приморского района в настоящий момент сформирована и исполняется адресная программа благоустройства территории Приморского района на 2019-2021 годы. Для выполнения адресной программы на 2022 год необходимо проведение процедур по заключению контракта на предоставление услуг по установке ограждений. Данная процедура возможна только при распределенном бюджете в 2022 году.
1 ответ

Ну и что Вас смущает? Сказано же- распределят бюджет в 22 году, тогда и приходите! И удовлетворитесь ответом! А потом ждите тендера ! А потом в образовавшееся болото втюхают высотку и объявят Вам об отсутствии места под парковку! О_О

Утопичный проект. Опять недопиарщики ВрИО перемудрили. Неужели не понимают, что это не их площадка?? Будет он читать там всякие мольбы о помощи...
Опозорились в очередной раз...

Портал «Наш Санкт-Петербург» как-то странно работает. Вместо решения моей проблемы по поводу освещения в парадной, меня забанили.

А чего только во Вдурятне? А где фсбук, где твитр?

ВК мое предложение до сих пор висит , как не прочитанное , но надежду не теряю , оно общественно значимое для безопасности пешеходов

Мой вопрос ожидает ответа с 27.03, как это укладывается в заявленные сроки?

задал вопрос по возобновлению строительства многоэтажки на Гастелло 7.
(Вместо кинотеатра там "синий забор" лет 10 стоит!!!) получил классическую отписку: "в багдаде все законно, законно. законно".
- Куда делось предыдущее решение суда о запрете строительства ?
- ждите ответа. ждите ответа...
А там, на минуточку, "Путевой дворец Екатерины" (он же - Чесменский, он же - ГУАП) во всей красе . В нем, помнится (:D) упокоенный Царь - Победитель, по
дороге с Таганрога, торжественной встречи ждал.
А уж сколько там "инвалидов" ( читай - ветеранов ВСЕХ войн ) проживало, да покой нашло, считать не сосчитать...
Короче - фуфло! Это а не "хождения в людяи".

"На одном из них он передал жалобы жителей главе Калининского района Василию Пониделко" - зря бакинец льва дёргает за хвост - можно и огрести.

Откуда у людей возникла мысль, что в комитеты по благоустройствам идут те, кто хочет видеть наш город чистым, красивым и комфортным для горожан? Это же неправда!

У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди – не
будет!»
«Вот приедет барин – барин нас
рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», – думает старушка.

5 дней на пустую формальную отписку. Отличная работа! Ой, Т9 проклятый. Отличная профанация!!!

Есть инструмент для жалоб: Наш Санкт-Петербург.
У него ограниченные перечень тем для жалоб, у него уродливый поиск требующий чиновничьего языка, про него не знает большинство населения города. Но вместо устранения этих проблем, городят альтернативную систему. Мое оценочное суждение : вижу признаки двойного финансирования в целях популизма , без решения системных проблем.

Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
"Вот приедет барин: будет землемерам!-
Думают крестьяне.- Скажет барин слово -
И землицу нашу отдадут нам снова".

Да, все это фарс и никакого благородства. Банит в vk секретариат за неудобные вопросы. Перед выборами губернатора дали обещание привести в порядок асфальтное покрытие на площади у метро Озерки, очередной раз выделили деньги (выделяют и включают с 2017г), включили в адресную программу, в vk перед выборами дали обещание. Но прошли выборы, закончился агро-технический период, а к работам так и не приступили. После неудобного вопроса в vk о невыполненном обещании получила ограничение доступа к странице главного хозяйственника города. Ну, и как этой власти верить? Сплошная ДЕРМОКРАТИЯ!

Все дискуссии