Смольный снес незаконную автомойку и заброшенный офис продаж на юге Петербурга

6

Незаконную автомойку снес в Московском районе Петербурга комитет по контролю за имуществом. А в Красносельском демонтировали офис, где горожанам раньше предлагали новостройки.   

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили в ведомстве 3 апреля, ООО «Профи-Гельд» без разрешения использовало принадлежащий городу участок площадью 150 кв. м на Кубинской улице, вблизи дома 20. Предложение покинуть территорию добровольно предприниматели проигнорировали. 

Также ККИ освободил участок на Ленинском проспекте (северо-западнее пересечения с улицей Доблести). На нем в ходе проверки нашли пустующую двухэтажную постройку, которая раньше использовалась в качестве офиса продаж квартир. Ее также демонтировали. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

бред..автомойку то зачем снесли..??..неужели нельзя было договориться??..автомойки надо сносить там где они расположены непосредственно возле рек и каналов..где эта гряз от авто стекает в реку а потом в Неву..а тут то нормально расположена ничего не загрязняет..

A Вaнчуговых, вроде, выпустили? Пусть бы СAМИ и сносили свой офис продaж, a то город дострой зa них и ещё и офис продaж снеси...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...