Комментарии материала

03.04.2019 12:44

«Крайняя степень отчаяния». Петербурженка с тремя детьми перекрыла въезд к складам «Полушки», чтобы вытрясти с ретейлера долги

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нечего с софийской овощебазой заключать контракты..гости к ней приходят..3 месяца эт не такой большой срок..лучше б на этих гостей управу нашла..

Она сама изготавливает или выращивает поставляемые продукты? Очередной перекуп из-за которых цены пока дойдут до покупателя взлетают в три раза.
4 ответа

Не перекуп... не перекуп... a обыкновенный спекулятивный бизнес, кстaти спекуляции с ндбaвкой "своего интересa" в НAСТОЯЩЕЕ время не только не зaпрещены , a и дaже приветствуются... не путaйте со временaми СССР - тридцaть лет уже прошло... a Вы всё зa стaрое - осуждaете...грех, бaтюшкa...)))

Ну в чем проблема, займитесь прямыми поставками по дешевым ценам. видимо, все на рынке дураки и не знаю как снизить стоимость закупки в сетевые магазины и цены достаточно высокие, даже по сравнению с Европой.

как при эсэссере - все кто торгует спекулянты.
а в магазин откуда ? напрямую от производителя ?

Действительно попоставляли бы сами напрямую магазинам. Чтобы без посредников. Посредники большой опт разбивают. Доставкой занимаются. Ещё много всяких мелких услуг делают. Какие то у вас пещерные представления ..

А что, сидящие здесь прямо так все производители?

ну, учитывая, что полушка накрывается медным тазом, то ничего необычного

не знаю чего на тётку накинулись, я на ее стороне, оборзевщих ритейлеров надо иногда прижимать, хотя бы таким способом.
Ликвидируется эта Полушка и вообще денег не взыскать, на то она, видимо, и рассчитывает. даже с рынка достойно без скандалов уйти не может

А ,в суд не пробовала?

Можно только посочувствовать ИП

Все дискуссии