02.04.2019 18:10
2

«Сбербанку» на Народной пришлось экстренно эвакуироваться из-за бесхозного предмета

Отделение «Сбербанка» в Невском районе пришлось эвакуировать днём 2 апреля. Об оцеплении из сотрудников правоохранительных органов рассказали пользователи соцсетей. 

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД  России по Петербургу и Ленобласти, причиной вывода клиентов и персонала кредитной организации на Народной, 2, стал бесхозный предмет. Спустя некоторое время он был проверен, и отделение восстановило работу. Эту информацию нашему изданию также подтвердили в пресс-службе «Сбербанка».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Надо запретить вход в финансовые учреждения с личными вещами. Сдавать все в камеру хранения на входе. Это усложнит и без того нелёгкую жизнь грабителей и террористов.

Patrushev
Опять какой-то рассеянный забыл свои личные вещи и навёл панику...Штрафовать надо бы за ложный вызов. Может хоть собраннее будут и более внимательные к вещам, если придётся оплачивать свою невнимательность.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор